Открытие вклада

30.06.2015 17:16
Открывал сегодня вклад в ДО Багратион - территориально рядом расположен с моим местом работы. Мне помогал специалист банка Черняев Владимир - спасибо ему. Зайдя в банк не обнаружил там никакой толпы народа, было 2 специалиста, один из которых что-то делала, и кассир. Так как я знал вклад, который собираюсь открывать, то трату времени на поиск и выбор мы опустили. На мои доп. вопросы о наличии "подводных камней" в виде разнообразных комиссий мне быстро и четко ответили, что ничего нет. Все данные Владимир быстро и без ошибок (!) внес, вклад я открыл. Далее я спросил о наличии интернет банка, на что получил утвердительный ответ. За последующие 5-10 минут у меня появился интернет банк с логином и паролем. Случайно на висящей рядом рекламе увидел инфу о том, что при открытии вклада можно получить карту с бесплатным годовым обслуживанием. Так как пополнять счет можно и через банкомат, коих все же чуть больше чем отделений банка в Москве, решил оформить карту. Еще 5-10 минут ушло на заполнение заявлений и проч. Сказали на следующей неделе придет смска о готовности. Ну и на десерт мне нужна была доверенность на управление вкладом на 3-е лицо. Все быстро оформили по информации с телефона, не надо нести никаких заверенных и незаверенных копий, поставили печати, подписи. За полчаса мы управились в заполнении всех бумажек, а их было немало. Надеюсь, что дальше все будет также здорово. За что же я снизил оценку с 5 до 4: - само обустройство банка: он супер маленький и не очень привычно, что через 2 стола сидит кассир, который принимает/выдает деньги, никакого пуленепробиваемого стекла и отдельной комнаты; - информацию о том, что к открытию вклада я могу получить карту с бесплатным годовым обслуживанием я увидел случайно сам на рядом висящей рекламе, а не от специалиста банка; - я сам спрашивал о необходимых мне услугах (интернет банк, доверенность и т.д.). Но, согласитесь, это мелочи.