Отняли 1000 р., подняли тарифы
Недавно заметил, что у меня с карточного дебетового счета пропала сумма в 1000 рублей 00 копеек. Принес в банк чеки из банкомата, на которых видно, что отсутствует указанная сумма и сделал выписку по счету. По выписке видно, что в тот самый день было произведено всего две операции, по чекам видно, что по операциям недостает 1000 руб. В банке ничего объяснить не смогли - ответ был такой - "ну я не знаю".
В тот же день узнал, что банк закрывает к 2010 году обслуживание всех физических лиц и повышает тарифы - 1500 в год по рублевым счетам, плюс добавляется неснижаемый остаток 1000 руб. Пропажу 1000 пока для себя могу объяснить только вот этим неснижаемым остатком, хотя в банке утверждают, что он всегда был. Либо обманывают, либо они просто списали 1000 и нигде не провели у себя по документам (возможно они обманули так всех своих клиентов).
Кроме того, обслуживание 1500 р. в год - это не конкурентоспособная и не рыночная цена.
Буду закрывать счет и выводить деньги.
[b]От админа: [/b]Когда и в каком отделении сотрудники не смогли прокомментировать необъяснимую пропажу Вашей тысячи?
[b]pavel.pavel: [/b]Филиал на Думской.