Неправомерный запрос в бюро кредитных историй
У меня в банке Европлан открыт вклад, в момент открытия вклада банк оформил заявку на потреб кредит в 30 тысяч рублей и сделал соответствующий запрос в бюро кредитных историй: висит заявка на дистанционный запрос потребительского кредита "на рассмотрении".
Заявку я не делал, запрос банк оформил без моего участия. Спрашивал у ПБ на форуме, ответа не последовало.
2015-08-28T10:33:20+03:00
Оценка изменена по просьбе автора.
Бинбанк Столица
2015-08-26T12:44:50+03:00
Уважаемый opoika!
По Вашему обращению было проведено внутреннее расследование.
31.05.2015 Вы обращались в Контакт-центр для оформления заявки на депозит. При оформлении депозита Вы дали свое устное согласие на обработку персональных данных, а также на «получение Банком информации о кредитной истории в соответствии с Федеральным законом «О кредитных историях».
К депозиту Вам была выдана карта. При выдаче карты Банк каждый раз отправляет запрос в Бюро кредитных историй для рассмотрения возможности установления кредитного лимита до 30 000 рублей. Таким образом, запрос был корректен и осуществлен в соответствии с Вашим согласием.
Обращаем внимание, что кредитный лимит не был Вам установлен.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С Уважением, Европлан банк.
Нормальный кредит
polexpo
Взял кредит «Автоналичные» в Европлане. Этот банк мне посоветовали знакомые, которые там уже брали машину и, ознакомившись с предложениями в инете, я решил последовать совету и...
Бинбанк Столица