Дезинформация о продуктах
27.08.2015 11:22
Банк недобросовестно предоставляет информацию. Месяц назад не совпали процентные ставки по вкладу в евро, указанные на сайте Banki.ru и в самом банке. Здесь, конечно, банк напишет, что за сайт Banki.ru он ответственности не несет, однако с расхождением информации я за долгий срок пользования сайтом Banki.ru не сталкивался.
Вчера история получила развитие. Прочитал на сайте Banki.ru о вкладе "Выбор" с ежемесячной выплатой процентов. Зашел на сайт самого банка - там тоже есть информация о ежемесячной выплате. 26.08.2015 примерно в 18:30 пришел в отделение Измайлово. Там выяснилось, что никакой ежемесячной выплаты нет. Проценты капитализируются однозначно. Это обман. И потраченное зря время.
Советую всем подумать, стоит ли иметь дело с банком, который на начальном этапе подсовывает клиентам ложную информацию...
Банк Экономический Союз
Добрый день.
Условия вклада «Выбор» предусматривают капитализацию процентов по выбору вкладчика. Проценты выплачиваются ежемесячно и по желанию могут или причисляться к сумме вклада (капитализироваться) или перечисляться на текущий счет. Во втором случае клиент может ими воспользоваться в любое время.
К сожалению, сотрудник, который Вас проконсультировал, предоставил Вам недостоверную информацию.
Приносим Вам наши извинения.
Директор по обслуживанию и привлечению клиентов
Бадаева А.Б.