Грубые сотрудники
Добрый день! На сайте СНГБанка я оставила заявку на кредит наличными, мне перезвонила девушка, пригласила в офис, но о конкретной дате мы не договорились.
Сегодня 02.09.15г. мне звонит сотрудник с данного банка по имени Д-ко Е.В. с номера +73452507680 - уточнить, когда я смогу прийти к ним в офис уже с документами. Д-ко Е.В., я попросила перезвонить попозже, так как мне неудобно говорить - я нахожусь на работе, на что сотрудница начинает повышать на меня голос и в грубой форме мне кричать в трубку: "Вы мне сейчас ответьте, Вас ждать или мы отклоняем вашу заявку?" - я была в ужасе от коммуникабельности сотрудницы, разговаривать даже не стала и положила трубку.
Так вот, я никогда я не обращалась в СУРГУТНЕФТЕГАЗБАНК и обращаться туда не намерена - мне неприятно слышать и видеть таких сотрудников. Рекомендую своих сотрудников обучить "Стандартам продаж" и общению с клиентами по телефону.
- Вклады
Лайк
0 - 360 ₽
Отличный банк
Евгений Олегович
Хороший банк. Более 20 лет сотрудничаю. Мого раз брал кредиты. Являюсь участником зарплатного проекта, очень удобно при рассмотрении заявок на кредиты, отсутствует необходимость в...