Грубые сотрудники
Добрый день! На сайте СНГБанка я оставила заявку на кредит наличными, мне перезвонила девушка, пригласила в офис, но о конкретной дате мы не договорились.
Сегодня 02.09.15г. мне звонит сотрудник с данного банка по имени Д-ко Е.В. с номера +73452507680 - уточнить, когда я смогу прийти к ним в офис уже с документами. Д-ко Е.В., я попросила перезвонить попозже, так как мне неудобно говорить - я нахожусь на работе, на что сотрудница начинает повышать на меня голос и в грубой форме мне кричать в трубку: "Вы мне сейчас ответьте, Вас ждать или мы отклоняем вашу заявку?" - я была в ужасе от коммуникабельности сотрудницы, разговаривать даже не стала и положила трубку.
Так вот, я никогда я не обращалась в СУРГУТНЕФТЕГАЗБАНК и обращаться туда не намерена - мне неприятно слышать и видеть таких сотрудников. Рекомендую своих сотрудников обучить "Стандартам продаж" и общению с клиентами по телефону.
- Вклады
Социальная карта
бесплатно
Отличный банк
Евгений Олегович
Хороший банк. Более 20 лет сотрудничаю. Мого раз брал кредиты. Являюсь участником зарплатного проекта, очень удобно при рассмотрении заявок на кредиты, отсутствует необходимость в...