Откровенный беспредел

22.09.2015 00:14
Сегодня, а именно 21,09,2015 года в 18:00, вернувшись домой, обнаружил в почтовом ящике три листочка формата А4 с логотипом TRUST-банка и пометкой срочно. Первый, это "Требование о погашении просроченной задолженности" На имя Юрия. Второй и третий, это материалы устрашающего характера. Внесу ясность, я являюсь Иностранным Гражданином и проживаю по месту регистрации с 2009 года, и по данному адресу вместе со мной зарегистрированы Супруга и Сын. Юриев замечено не было. Подойдя к двери своей квартиры, увидел надпись "Юра верни долг". Так же обрезаные провода Телевидения и интернет, входящие в квартиру (не только нашей, но и соседской). Согласно Требованию, договор №SB@2466783664 от 06.05.2014г. По данному инциденту было написано заявление в правоохранительные органы. Хотелось бы услышать ответ Банка поданному инциденту. Планирую подать в суд на ТРАСТ-банк, в связи порчей входной двери, повреждения проводов, и стрессу, нанесенному ребенку.
Траст
2015-09-22T18:29:17+03:00
Добрый день! Мероприятия по взысканию задолженности проводятся в рамках действующего Законодательства РФ. Описанные Вами методы взыскания задолженности Банк не использует. С уважением, Елена Станецкая - Директор управления по работе с обращениями клиентов Банк «ТРАСТ» (ПАО)