Банкомат принадлежит банку?
01.10.2015 я попытался снять денежные средства со своей дебетовой банковской карты по адресу Санкт-Петербург, Колпино, Бульвар Трудящихся, 12 ТЦ"Ока" в банкомате, принадлежащему (или нет - вопрос) "Мособлбанку" входящему в ОРС. В 17-25 банкомат принял карту, запросил пин-код, "зашуршал" купюрами внутри, после чего через 3 мин выдал карту назад, денег не выдал, чек не предоставил и выключился с надписью "банкомат на сервисном обслуживании". При звонке на службу поддержки карт 88002004575 оператор сказала, что деньги с карты списаны. При звонке на «горячую (а похоже холодную) линию» Мособлбанка «специалист» по картам П-ов Никита в 18:23 сообщил, что банк не имеет отношения к хищению денежных средств, он в ситуации не разбирается и добавил, что «может быть деньги вам потом и вернут». Очень настораживает то, что, кроме надписи «Мособлбанк» на банкомате ярко красного цвета больше нет абсолютно никакой информации – ни номера банкомата, ни тел. Банка – или это нелегальный банкомат? Фото банкомата я сделал на мобильник и могу предоставить.
Прошу Банк разобраться в ситуации в кратчайшее время, связаться со мной и вернуть денежные средствана карту, а так же прокомментировать ситуацию.
P.S. никогда не думал, что Мособлбанк опустится так низко – хотя чегоожидать после проверки «регламента вклада» которую я прошел успешно – только воровство денег, дальше некуда. Или сразу идти в Полицию и писать заявление о краже денег?
?
2015-10-02T11:29:19+03:00
Автору: укажите, пожалуйста, банк-эмитент карты. Просьба предоставить представителю банка необходимые данные и отписаться об этом в комментариях с указанием даты отправки. Ждем ответ банка после проверки.
minaterra
2015-10-02T12:55:07+03:00
Банк-эмитент карты IdeaBank карта системы MasterCard с чипом именная ,действительна до 2018 г. В IdeaBank я отправил письмо о случившемся , сказали что будут разбираться.
С уважением, Петровский А.В. (minaterra)
МОСОБЛБАНК
2015-10-02T11:12:14+03:00
Уважаемый minaterra!
Для решения Вашего вопроса Банк должен идентифицировать Вас как клиента Банка.
Просьба заполнить соответствующую форму по ссылке http://www.mosoblbank.ru/about/qcd с указанием Ваших контактных данных.
С уважением,
ПАО МОСОБЛБАНК