Проблемы с ОРС?

07.10.2015 13:41
Получила кредит в этом банке. До недавнего времени оплачивала через карту Instant Issue в банкоматах ОРС. В мае карта закончилась, но следующую выдали только со сроком действия до июля. Пришла в августе - говорят, карты закончились. И вот октябрь, карт все еще нет. А офис между прочим, один в Москве. Как платить? Безналом - % за перевод. Хорошо, посоветовали перевод Золотая Корона - Погашение кредита, и то проблемы -  только обойдя кучу салонов связи нашла, где его делают (МТС). Объясните, что происходит с картами, ждать их появления или уже забыть? Уходите из ОРС или еще что похуже?
2015-10-09T11:02:57+03:00
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Вы так карту до сих пор и не получили? Что сотрудники банка по срокам говорят?
l*******@gmail.com
Карту не получила, говорят пользоваться альтернативными способами уплаты.
Банк Оранжевый
Банк Оранжевый
2015-10-15T17:35:26+03:00
Уважаемый lyssaveta! Благодарим Вас за активное использование предлагаемых нашим Банком продуктов и услуг. В первую очередь хотим сообщить Вам, что Банк Оранжевый входит в число банков-участников системы ОРС. Клиенты нашего Банка могут пользоваться всеми возможностями данной системы, в том числе – бесплатно пополнять карты. В нашем Банке реализовано несколько возможных способов пополнения счетов в целях погашения кредитов. Помимо внесения денежных средств на карту, существуют также альтернативные способы погашения кредита, в том числе осуществляемые без взимания комиссии. Рекомендованный Вам менеджерами Банка сервис «Золотая корона. Погашение кредитов» входит в их число. Подобрать удобный офис пункта «Золотой короны» Вы можете на официальном сайте сервиса http://www.credit-korona.ru/ Все способы погашения размещены на сайте Банка по ссылке https://www.bankorange.ru/chastnym-litsam/kredity/kredit-buyback/ в разделе «Способы погашения», а также мы с удовольствием отправим Вам памятку Клиента, в которой подробно описаны все возможные способы пополнения счета в целях погашения кредита на электронную почту, адрес которой Вы можете прислать нам в личные сообщения. lyssaveta, приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию с отсутствием в филиале в г. Москва карт Instant Issue. Мы со своей стороны провели необходимые корректировки процесса контроля наличия данного типа карт и своевременного их наличия в офисе. К сотруднику, обслуживающему Вас ранее, были приняты дисциплинарные меры, а также проведено дополнительное внеплановое обучение персонала. Мы стремимся идти в ногу со временем, совершенствовать предлагаемые услуги и сервисы, в связи с чем предлагаем Вам рассмотреть вариант оформления карты более высокого Класса ( Visa Classic, Visa Gold ,MasterCard Standart). Данные карты именные, а также оснащены технологией микропроцессора (чип). Вы можете заказать данную карту в офисе Банка, либо посредством сервиса iBank ( интернет-банк для физических лиц) в соответствии с действующими в Банке Тарифами. После чего карта поступит в офис в течение максимально короткого времени. Уважаемая lyssaveta, в нашем Банке также реализована возможность доставки карт Клиентам, без визита в офис. Мы будем рады привезти Вам карту, если такая услуга Вас заинтересует! Напишите, пожалуйста, в личном сообщении свои ФИО и актуальный контактный телефон, чтобы менеджер банка связался с Вами и вместе с Вами подобрал наиболее комфортный Вам способ пополнения счета и тип карты.

• Вклады
  • Дебетовые карты