Ипотека с материнским капиталом

07.10.2015 14:08
Мы с супругом воспользовались ипотечным кредитованием в РосинтерБанке. Процедура была не из самых простых, но учитывая то, что мы воспользовались программой кредитования с учетом материнского капитала, то я очень довольна скоростью обслуживания! Прежде всего отмечу готовность менеджера к сотрудничеству. Я почему-то ожидала нежелания связываться с такими "проблемными" (как мне казалось) клиентами. Но Кирилл (так звали сотрудника) с готовностью и явным знанием вопроса принялся нам все разъяснять и буквально на пальцах предельно понятно объяснил всю процедуру такого кредитования. Жилье мы выбирали на вторичке, вариант был уже подобран, когда мы пришли в отделение. Но все равно на проверку пакета документов понадобилось несколько дней. И тут два момента: первое - еще раз огромное спасибо Кириллу за то, что благодаря его консультации и помощи нам удалось сразу без переделок собрать и подать весь пакет документов; и второе - я считаю, что три дня срока для решения подобного вопроса это вполне оперативно. Уже больше 6 месяцев платим в банке ежемесячный платеж, практически всегда без очередей. Плюсик банку за это.
2015-10-09T12:11:08+03:00
"Я почему-то ожидала нежелания связываться с такими "проблемными" (как мне казалось) клиентами." - а в чём именно заключалась ваша проблемность? Укажите, пожалуйста, адрес отделения, под какой Вы процент оформили ипотеку и контактный номер телефона на OlesyaV@banki.ru
yarevska
2015-10-12T16:38:38+03:00
К проблемным нас отнесла из за использоавания материнского капитала...это ведь куда проблематичнее. Ипотеку оформляли на кожуховской под 16,75%. номер телефона на почту написала)
РосинтерБанк
2015-10-07T18:01:33+03:00
Уважаемая Алина! Большое спасибо за доверие, оказанное РосинтерБанку, и теплые слова в адрес наших сотрудников! Основное правило для нас – индивидуальный подход к каждому Клиенту. Мы стремимся к тому, чтобы специалисты, работающие с Вами, оказывали всю необходимую помощь и поддержку, применяя при этом не только профессиональный, но и человеческий подход. Мы рады, что смогли оперативно помочь Вам в решении вопроса получения ипотечного кредита. Рады видеть Вас в числе наших Клиентов! С уважением, Екатерина Бербетова Служба менеджмента качества АО КБ "РосинтерБанк"