Заказ дебетовой карты

20.10.2015 11:30
Заказал карту Visa Platinum «iBANK PLATINUM» в начале сентября, сам живу в Санкт-Петербурге. Карта срочно нужна была как зарплатная, но не сложилось, т.к. прошло около полутора месяцев ожидания карты и я давно уже взял карту в другом банке. Оперативненько работают -  доставляли мне карту около полутора месяцев... после настолько нерасторопного сервиса опасаюсь ее использовать, да и аналог от другого банка давно уже сделал.    Положил в  стол, до лучших времен.
2015-10-23T16:24:15+03:00
Уточните, какие сроки обещали сотрудники? Куда и когда оформлялась доставка? Заказывали через сайт банка? После заказа, обращались ли в банк для уточнения готовности карты?
Serg.Berezh
24.10.2015 14:38 - в точности не помню, но это был разумный срок не более 5-10 рабочих дней - доставка оформлялась в г. Санкт-Петербург, по готовности карты - заказывал через форму на сайте банка в первых числах сентября, на эту форму я попал по ссылке от банки ру - вот отсюда https://www.banki.ru/products/debitcards/ - после заказа было пара звонков с уточнениями из колл центра, потом звонок в конце сентября (примерно 26-29) в котором сказали, что карту привезут через месяц, я удивился такой оперативности, но решил таки подождать, чем все это кончится. От меня звонков в банк, напоминаний и тп не было ни одного.
Интерактивный Банк
2015-11-08T22:03:34+03:00
Уважаемый Serg.Berezh! Приносим извинения за длительный срок доставки карты. К сожалению, у iBank были проблемы с доставкой карт по Санкт-Петербургу, вызванные трудностями у нашего партнера - курьерской службы “СПСР Экспресс”. В настоящее время реализована возможность получения карт iBank в офисе ООО КБ "Ренессанс" ККО "Василеостровский". Также в ближайшее время в Санкт-Петербурге начнет работать собственная курьерская служба iBank. Спасибо за Ваш отзыв, мы будем работать, чтобы стать лучше. Будем рады, если Вы когда-либо снова решите воспользоваться нашими услугами.