Живой ли банк *Город*
08.11.2015 23:55
1998
Приехал из отпуска, а в интернете и тут какая-то движуха по банку Город. Попытался несколько раз позвонить в службу поддержки - не отвечает. Интернет приложения (на телефоне и компьютере) не открываются. За такую работу со мной, как с клиентом, ставлю оценку один! Завтра поеду в офис. Однако, что-то мне подсказывает, что банк *Город* уехал в деревню. Навсегда!
2015-11-09T16:02:39+03:00
Где обслуживаетесь и когда стали клиентом банка? Когда и по какому номеру телефона звонили в банк?..
Moonwind
2015-11-09T18:22:22+03:00
Обслуживаюсь в г. Щелково Московской области.
Стал клиентом банка месяц назад.
Звонил по телефонам указанным на сайте в воскресенье после полудня (раз 5 в разное время) - тишина.
Не работают мобильные приложения банка (и для смартфона и для компьютера через браузер).
Сегодня позвонил сотрудникам в свой филиал. Культурные девочки на рабочем месте (сидят бедные, сами в недоумении и ждут с моря погоды). Денег в кассе нет. Сделал заказ на стандартную операцию. По её результатам пойму для себя окончательно, жив банк или мёртв и буду делать следующие шаги.
Петербургский филиал: плюсы и минусы маленького банка
Semisonic
Оформлял в ноябре сего года депозит в этом банке - вклад "Свободный". Для меня это оказалась самая удобная по Питеру комбинация процентной ставки и условий частичного снятия.
Офис...
Банк Город