Курсы валют не соответствуют действительности

27.11.2015 12:20
Здравствуйте, непонятно, зачем банк устанавливает лучший в городе курс обмена валют на официальном сайте, если не может совершить такую операцию. Позвонили предварительно в банк, уточнили, может ли банк купить 4 тысячи долларов по указанному курсу, нам ответили, что не может и бросили трубку без объяснений. Просим руководство банка дать разъяснения. Будем благодарны за возможный ответ. Хочется понять, зачем банк устанавливает курс, по которому не способен совершать обмен! Обман, нельзя верить сайтам!
Владпромбанк
2015-11-27T15:27:00+03:00
Уважаемый rtyufghj! Приносим Вам свои извинения за доставленное неудобство и некорректное поведение сотрудников банка! К сожалению, в данном офисе ранее была заказана операция по покупке банком крупной суммы иностранной валюты и банк не смог оказать Вам аналогичную услугу. Однако это не снимает ответственности с сотрудников банка корректно отвечать на телефонные звонки. К управляющему офисом будут приняты меры дисциплинарного воздействия. Мы надеемся на Ваше понимание и на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, Ваш Владпромбанк