Навязчивые звонки
Мне звонят представители вашего банка, так как, почему-то я являюсь контактным лицом по какому-то договору. Звонки начинаются с раннего утра, невозможно нормально поспать, выключать телефон я не могу, мне может поступить важный звонок по работе. Сегодня суббота! А мне начали звонить в 8:33 и продолжили названивать с разных номеров с интервалом в полчаса.
Почему я вынуждена страдать от действий вашего банка, в принципе незаконных, так как я не давала согласия на использования своего номера в качестве контактного лица.
Я не являюсь должником по кредиту, я не являюсь поручителем по данному кредиту, своего согласия на использование телефона в качестве контактного по данному кредитному договору я не давала, я не живу рядом с должником и не общаюсь с ним. Я ВООБЩЕ не клиент вашего банка! Прекратите мне названивать!
Прошу прекратить звонки на мой номер, так как, я не могу и не хочу связываться с вашим должником. В противном случае буду вынуждена обратиться в прокуратуру и Роспотребнадзор.
Драйв Клик Банк
2015-12-07T17:52:44+03:00
Уважаемая Александра Валерьевна!
Банк выражает Вам признательность за предоставление обратной связи, и приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. После получения Вашего отзыва мы незамедлительно приняли все возможные меры для прекращения звонков на Ваш номер телефона. В настоящий момент ситуация урегулирована, заверяем Вас, что более Вам не будут поступать звонки.
С уважением,
Управление клиентского сервиса
"Сетелем Банк" ООО
SHAIV
2015-12-09T14:05:32+03:00
Вопрос решен, звонки прекратились.
Зачтено
Частичное досрочное гашение
Нет возможности делать частичное досрочное гашение ранее чем за 30 дней от желания это сделать после 1 месяца. В договоре ничего о данном нюансе не указывают. Просто потом...
Драйв Клик Банк