Денег нет
10.12.2015 21:37
09.12.15 посетила я КОШЕЛЕВ БАНК на Ново-Вокзальной, и попала в занятную историю. Зашла я в офис в 19:44, специалистов на местах нет, в зале один охранник. Прошла в кассу №1 – никого. Прошла в кассу №2
– сидит кассир (женщина с короткой стрижкой, черные волосы), заполняет уже кассовую книгу, на столе деньги, запаянные в пакеты. Задает мне вопрос, явно не желая меня видеть, что мне надо. Я говорю, что сдать валюту. И тут она выдает феноменальный ответ – извините, у нас рубли закончились! Я ей повторяю – «В
БАНКЕ НЕТ 7000 р. на 100 долларов?». Она, повторюсь, сидя за столом, на котором лежат деньги, отвечает – «Я же вам сказала, у нас закончились рубли!»
От абсурдности картины – я опешила! Вышла в зал, там уже вернулась с перекура другая сотрудница. Попросила у нее Книгу жалоб и предложений, но она при мне стала звонить кассиру, которая уже в 19:44 «закрыла кассу, и типа В БАНКЕ нет рублей». Получив от нее ответ, что Книги нет, я в состоянии «не
перевариваемости» такого обслуживания покинула БАНК, в котором даже рублей НЕТ! Интересно, а как вообще работает банк, кассир которого говорит, что в нем нет РУБЛЕЙ? :)
- Вклады
- Дебетовые карты