Modulbank

08.01.2016 16:11
Привет, друзья. Я бы хотел поделиться с вами своим мнением и впечатлениями о банке, в котором недавно открыл счет. Он называется Модульбанк. Перед открытием счета я, разумеется, проштудировал весь интернет, а так же допросил своего друга и коллегу предпринимателя (он пол года является их клиентом). Отзывов тьма и я поначалу не мог сделать однозначного вывода. Друг не отговаривал открывать счет, но и не уговаривал. Я собрался с мыслями и решил позвонить в банк (авось сотрудники что-то дельное расскажут). Дозвонился в колцентр. Оператор вежливо и, что самое для меня главное, НЕНАВЯЗЧИВО рассказал о предоставляемых банком услугах, ну и о парочке доп. услуг (юристы, бухгалтеры). Не могу сказать, что я после этого разговора был готов бежать открывать счет, но этот разговор немного развеял мои сомнения относительно кучи разных (хороших и плохих) отзывов о банке. Чуть-чуть подумав, я принялся регистрироваться на сайте. Не успел оглянуться, а у меня уже есть свой личный кабинет, где я консультируюсь со специалистом по дальнейшим действиям (направляю документы и т.д). Пройдя весь этап подготовки, мне была назначена встреча в отделении самого банка (уже на следующий день!) Я приехал в отделение для подписания договора, офис уютный и светлый, сотрудники приветливые и гостеприимные. За это плюс. Единственное, что меня заставило нервничать - это длительное ожидание. Уж не знаю, что случилось у них в этот день, но ждал я часа полтора. Короче говоря, после подписания документов я решил сразу испытать сервис банка. В личном кабинете стал в прямом смысле закидывать помощников сообщениями типа "а как это?" "а вот тут что нажать?" "а здесь что писать?". Те в свою очередь мужественно вытерпели мою атаку, а один из помощников мне даже позвонил и предложил помощь в освоении личного кабинета. Я действительно чайник, поэтому для меня это было очень необходимо.   За два месяца работы с Модуль пару раз столкнулся с проблемами (не проходит платеж, не могу подгрузить фото ошибки в диалог). Но пока критичного ничего не было, и надеюсь, не будет. Помощники и помощницы отвечают со скоростью света, а на звонки и того быстрее. Итог: Модульбанк - что-то новое и нестандартное, но постепенно, завоевывающее мир.
2016-01-18T16:19:16+03:00
Отзыв из банка.
Модульбанк
Модульбанк
2016-01-18T12:08:11+03:00
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за развернутый комментарий. Благодаря вам мы теперь понимаем, в чем заключаются наши преимущества, а чему еще стоит уделить внимание :) В числе отзывов о нас есть как положительные, так и отрицательные комментарии, вы правы. Но если рассматривать отдельно каждую ситуацию, то все недочеты мы прорабатывали и находили оперативное решение для каждого вопроса. Спасибо за то, что выбрали нас! Обещаем, что вы будете приятно удивлены нашим подходом к работе :) Желаем продуктивной работы и новых партнеров в Новом году!

28%
отзыв