Не зачислились деньги на карту ИКБ через терминал банка-партнера
26.12.2015 в 19:07 выполнил пополнение карты банка ИКБ через терминал № 31826 банка МКБ. Терминал на экране выдал сообщение, что операция отклонена банком. Терминал деньги не вернул, и выдал чек с номером сессии 26121519063218603931
26.12.2015 в 19:55:01 через интернет банк написал письмо в банк по данной ситуации, и указал реквизиты с чека.
28.12.2015 в 11:27:49 пришел ответ из банка
[quote]Произошел технический сбой. Информация по сбою доведена до Департамента информационных технологий. Денежные средства будут зачислены в течении 5-10 рабочих дней.[/quote]Жду крайнего срока в 10 рабочих дней.
На момент написания отзыва:
28,29,30,31 декабря - всего 4 рабочих дня
11,12,13,14,15,18,19 января - всего 7 рабочих дней [b]Итого суммарно прошло 11 рабочих дней[/b], но зачисления на карту не произошло.
[b]Вопросы к банку:[/b]
1. Зачем указывать сроки зачисления, если потом их не соблюдать?
2. Почему после выхода за указанные ранее сроки мне не была предоставлена банком информация о задержке зачисления?
3. Когда все же банк ИКБ проведет зачисление средств на карту, которые получил банк-партнер 25 календарных дней назад?
2016-01-22T16:48:54+03:00
Уважаемый rxs!
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе Банка.
Мы сожалеем, о возникшей ситуации. Интеркоммерц Банк старается рассматривать и урегулировать спорные и претензионные ситуации с использованием банковских карт максимально оперативно, но в отдельных случаях Банку требуется немного больше времени для разрешения технической проблемы и урегулирования вопроса. В связи с некоторыми техническими трудностями, над устранением которых мы работаем, урегулирование спорных ситуаций происходит с временной задержкой. В настоящее время Банк устраняет проблему, в ближайшее время денежные средства будут зачислены на счет Вашей карты.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением ,
А я хочу поблагодарить всех сотрудников Банка Интеркоммерц
DELETED
Добрый день, я и моя семья являемся вкладчиками в трех валютах (рубли/доллары и евро) Банка Интеркоммерц с 2013г. Нам все нравится и нас все устраивает! Еще в 2013 г. при открытии...
Сотрудницы банка
Marik001
Сегодня пришел...
Отзывы о дебетовых картах Интеркоммерц Банка
А я хочу поблагодарить всех сотрудников Банка Интеркоммерц
16.11.2015
Сотрудницы банка
Сегодня оформлял вклад в ДО Сокол. И что хочу сказать - получил от этого процесса огромное наслаждение. Интеркоммерц - молодец: сотрудниц они набирают что надо! Сегодня пришел...
24.08.2015