Приятное знакомство с банком

21.01.2016 23:58
Хочу поблагодарить девочек из банка Рублев в г.Севастополе по ул. Гоголя за профессиональный подход и человеческое отношение, которое в наши дни так редко можно встретить. В конце декабря оплачивала в банке гос. пошлину с маленьким ребенком. Меня обслужили без очереди и очень оперативно, не смотря на большое количество клиентов. Очень жаль, что нет вашего банка в Санкт-Петербурге. Желаю стремительно развивать вашу сеть по всей стране и конечно с такими отзывчивыми и профессиональными сотрудниками. Хочу отметить, что очень удивил отзыв о продаже банкнот с тройной оценкой, ведь я сама получила в кассе совершенно спокойно на сдачу такую 100-рублевую банкноту. Увезла ее с собой в Санкт-Петербург, как некую памятку о Крыме и Севастополе в частности, ведь получить  такую банкноту в Севастополе куда более приятно, чем приобрести ее в монетном дворе Санкт-Петербурга.
Рублев
2016-01-22T16:51:45+03:00
Уважаемый Клиент! Спасибо за положительную оценку работы нашего Банка. Мы обязательно передадим Ваш положительный отзыв сотрудникам отделения в г. Севастополь. Надеемся, что и в дальнейшем работа с Банком «РУБЛЕВ» будет такой же приятной. Мы всегда рады видеть Вас в офисах Банка. ____________________________________ С уважением, Директор Департамента развития и поддержки банковского обслуживания АО КБ "РУБЛЕВ" Лунькова Светлана