Мой отец являлся клиентом банка, у него был кредит в нем, в мае 14 года состоялся суд по неуплате кредита, суд вынес решение и сумму к оплате.
В июле 14 года отец умер, наследство еще не принято (не оформлено) в мае 2015 года к нам пришли с бумагой о том, что изымают машину в счет долга, машина находится в залоге у другого банка, о чем рос евро был предупрежден, но проигнорировал этот аспект, с помощью судебных приставов машина была поставлена на охраняемую стоянку и передана ответственному хранителю представителю банка РосЕвро Л-ву Э.В., приставы сообщили нам о том, что мы в любое время можем посмотреть на состояние машины и убедиться в том, что она на месте и ей не пользуются.
26.01.16 я решила проверить наличие машины на этой парковке, но ее там не оказалось. Я позвонила в банк узнать куда могла деться машина, девушка колл-центра сказала, что мне перезвонят из службы безопасности банка, где я изложила свою проблему, ответа мне так и не дали, сослались, что спрос с приставов, а не с них. После этого разговора в течении 5 минут на мой телефон, который я оставила для того, чтоб мне позвонили по моей проблеме, мне позвонила повторно служба безопасности банка, со мной вел разговор мужчина, который начал требовать погасить долг моего отца, раз я являюсь его наследницей. Причем долг они назвали порядком выше чем признал уже суд в свое время! На мои слова о том, что уже был суд и они арестовали машину в счет долга (которая так и неизвестно куда делась) сотрудники банка службы безопасности начали глумиться, хамить, говорить, что я им обязана вернуть деньги, т.к. я теперь вступила в наследство и приняла договор кредитный на себя и то что был суд якобы уже не считается! Звонки продолжали поступать, но я не брала трубку! На мои просьбы соединить меня с руководством банка или юристами меня постоянно переводили в службу безопасности, где есть 2 мужчины, которые передавали друг другу трубки, называли постоянно разные имена, хихикали на заднем плане, включали громкую связь, издевались и требовали вернуть деньги!
В итоге попав на другого человека мне было сказано, что они поищут машину и сегодня дадут ответ, но ответа так и не поступило!
Прошу разобраться руководство банка в данной ситуации иначе я буду вынуждена писать на вас заявление в прокуратуру за вымогательство и хищение чужого имущества!