Благодарность за сотрудника
08.02.2016 13:36
Уважаемый Равиль Мукимович! Хочу искренне выразить Вам благодарность за профессиональную работу Вашего сотрудника старшего специалиста Олесю Ш-ко в работе которой сразу видна не только заинтересованность в клиентах, но и видна забота о клиентах, что в настоящее время редкость. Провела в нашей организации презентацию услуг Вашего банка, все было очень понятно, всем ответила на все интересующие вопросы. Мне очень было приятно, когда мне предложили кредит в Вашем банке, все было сделано очень оперативно и без лишних проволочек. Надеюсь, что и в дальнейшем при работе с Вами также будет все качественно, что иногда отсутствует в других банках. Спасибо. Буду рекомендовать всем своимсотрудникам ТАТФОНДБАНК.
С уважением, А-ин А.Н.
2016-02-15T15:38:46+03:00
Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Татфондбанк
2016-04-14T10:16:25+03:00
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв и положительную оценку. Уверены, что Ваши теплые слова послужат для сотрудников Банка хорошим поводом для такой же отличной работы. Мы не остановимся на достигнутом, продолжим радовать Вас оперативным и высококлассным обслуживанием и дарить прекрасное настроение. Всегда ждем Вас.
С уважением к Вам, Татфондбанк.
Отлично
aiva23
Банк мне очень понравился, ответ дали уже в течении часа, после заявки. Оформлялась на ул. Ленина в г. Уфе, все девочки очень приветливые, все объясняют, хорошо относятся, анкету...
Татфондбанк