Держит обязательства по вкладу!
21.02.2016 10:23
2081
20.02.2016 г. закончился мой вклад от 26 мая 2015 г. ("РИА Накопления") под 16,35% годовых, причем я его открывал как "запасной" при открытии 10 т.р. вложил, далее по обстоятельствам и сравнивая % ставки остальных банков на сентябрь, пополнил вклад по максимуму, причем максимально можно было положить 500 т.р./день, думал придется 3 раза приезжать и приносить деньги, но девушка мне предложила другой вариант! Сейчас принимают 500 т.р., а остальные суммы, чтобы не кататься еще 2 дня, просто открыть счет и с него будут списаны деньги на счет вклада за эти 2 дня! Я конечно согласился, потому что никакого желания ездить не было! Очень благодарен! Вот еще что... если вы откроете вклад в ц.о. и захотите пополнить вклад, то вам надо его пополнять только там, где открыт вклад! (Уточните при открытии, может изменилось уже!).
Итог: Банк принимает вклады и несет обязательства по ним, не то что некоторые банки!
Еще девушки поздравили с наступающим праздником :-) устно! это лучше чем письменно банк пришлет стандартное для всех поздравление, очень приятно было! оценка 5+.