Постоянно не работают банкоматы

11.03.2016 09:14
Добрый день, Обращаюсь к Руководству Банка! Я являюсь клиентом банка уже 5 лет, у меня открыты вклады и проценты по ним переходят на карту. Также на карту приходит зарплата. Но в период с июня 2015г по сей день постоянно не работает один из банокматов в городе Темрюке (это при том, что их все по пальцам перечесть). Ладно бы один не работал, но как ни праздничные выходные - так все банкоматы не работают в городе. Всякие лампочки моргают, а экран нет. А самое интересное, что я подумал, может спящий режим,но... я вставил карту (он благополучно ее принял) и ждал пока он загорится, но движения 0. Хорошо, что хоть карту удалось забрать. Последние из ужасные случаев, так это новогодние праздники и выходные дни к 8 марта. Сутки не работали банкоматы! И как по вашему мне деньги снимать?!! Вы же не будете мне комиссию за снятие в других банкоматах оплачивать!?! И так в течение последнего года! Я не знаю что у Вас там произошло за этот год в офисе, но раньше он работал как часы, и сотрудники чаще улыбались! Вообщем разберитесь кто виноват в этом, в ином случае ни я, ни один мой знакомый больше не будет обслуживаться у вас.
bankovskiy kritik
2016-03-25T11:08:13+03:00
Спасибо за понимание! Надеюсь, в дальнейшем мне и моим друзьям не придется сталкиваться с подобной ситуацией! Иначе придется писать уже не Вам! Спасибо.
Зачтено