Достали звонками!

25.03.2016 11:37
Ежедневно мне на номер 8919568**** поступают звонки от вашего так называемого банка с требованием погасить задолженность сына. К его кредиту я не имею никакого отношения, согласия на обработку моих персональных данных я не давала! Требую исключить мой номер из вашей базы, иначе буду вынуждена принять ответные меры и обратиться в прокуратуру, а также в ЦБ с жалобой! Мало того, что мне с номеров 8912830****, 8912830****, 84957868080 беспрестанно звонят в рабочие и выходные, только за 1 час сегодня, с 12 30 было совершено 9 вызовов! Еще и на моей странице в одноклассниках происходит запугивание меня непонятными письмами. Еще раз повторю, к кредиту не имею отношения, когда сын его оформлял, никто мне не позвонил, и не спросил разрешения заносить меня в базу!
2016-03-25T13:27:44+03:00
С письменной претензией обращались в банк? Если да, то укажите куда и когда.
Zvenislavka
2016-03-25T15:25:25+03:00
Нет, не обращалась.
Бинбанк Столица
2016-03-31T13:57:00+03:00
Добрый день, Zvenislavka! В результате рассмотрения Вашего обращения было принято решение об удалении указанного Вами номера телефона из базы. В дальнейшем, звонки на Ваш номер телефона производится не будут. Также информируем Вас о том, что все звонки сотрудники отдела по работе проблемной задолженностью осуществляют исключительного с городского номера телефона, в связи с чем, мы не можем прокомментировать Вашу претензию по поводу звонков, поступавших Вам с мобильных номеров телефонов. Доступ к социальным сетям у сотрудников также заблокирован. С Уважением, Европлан Банк