Я, М-ин Л.Ф. ежемесячно оплачиваю свой Потребительский кредит по кредитному договору №2849-ПСО/2014 сумму в размере (11 258 рублей 50 копеек). Дата ежемесячной оплаты по кредитному договору 20 числа каждого месяца. Однако после очередного своевременного мной платежа сумма которого (11 258 рублей 50 копеек) в Марте - месяце 2016 года мне начали поступать звонки от службы взыскания БИН БАНКА о штрафных санкциях(пени), которые накопились с января месяца - но уведомили меня о них только в марте, когда сумма штрафа составила на 28 марта 2016 года (4670 рублей 81 копейка). 20 января 2016 года мной была произведена оплата моего потребительского кредита, сумма которого (11 258 рублей 50 копеек), однако 20.01.2016 денежные средства на расчетный счет банка не поступили, с этого момента началась просрочка, о которой меня уведомили только в марте месяце, где уже сумма штрафа составила (4670 рублей 81 копейка).
В отделении РОСТ БАНКА - сотрудники мне ничем помочь не могут и ничего не знают. Мной было написано Заявление на имя Президента Председателя Правления АО "РОСТ БАНК" Любенцову К.В. С моей стороны все обязанности по кредитному договору №2849-ПСО/2014 возложенные на меня были выполнены. В связи с этим убедительно прошу Вас рассмотреть моё заявление и снять с меня штрафные санкции.
Заявление было принято отделением РОСТ БАНК 28.03.2016.
2016-04-07T15:04:06+03:00
Уточните, Вы всегда оплачиваете 20 числа каждого месяца? Каким способом? В январе месяце каким способом оплачивали? Уточните время внесения средств? В банке что говорят, почему не произошло пополнение? Чек об оплате у Вас сохранился за этот месяц? Пришлите копию на belich@banki.ru со ссылкой на отзыв. Ждем ответ банка после проверки.
Len1502
2016-04-08T16:31:51+03:00
Здравствуйте! Не всегда,могу и раньше чем 20ого числа оплатить. Наличными. В январе месяце в отделение банка оплачивал кредит наличными. В отделении банка говорят что внесение мной денежных средств произошло где то в 17:00 - 18:00 вечера. Также в отделение банка говорят что перечисление на расчетный счет банка не произошло потому что у них программа работает до 16:00 вечера, соответственно они их перечислили 21 января 2016 года и тем самым решили необоснованно наложить на меня штрафные санкции(пени)-и уведомить меня о них только в марте месяце когда набежала приличная сумма в размере 4670 рублей 81 копейка на 28 марта 2016 год, сегодня 8 апреля 2016 года - отдел судебных взысканий Рост банка по телефону объявляет мне сумму штрафа 3600 рублей. Квитанция об оплате кредита 20 ого января 2016 года сохранилась. На данный момент заявление дошло до Москвы, как сообщили мне по телефону проводится проверка.
Рост Банк
2016-03-29T20:34:48+03:00
Уважаемый Len1502!
Благодарим за Ваше обращение и предоставленную возможность пояснить представленную ситуацию!
Между Вами и АО"РОСТ БАНК" заключен кредитный договор, согласно данного договора Вы регулярно обеспечивать наличие денежных средств на счете в сумме, необходимой для исполнения обязательств перед Банком. Размер, сроки внесения и состав ежемесячных платежей установлен в Графике платежей.
В связи с тем, что денежные средства для погашения кредита поступали на Ваш счет несвоевременно образовалась просроченная задолженность. Согласно кредитного договора в случае неисполнения или несвоевременного исполнения Заемщиком его денежных обязательств перед Банком, Заемщик обязан оплатить штрафную неустойку. До настоящего времени просроченная задолженность по Договору Вами не оплачена.
Дополнительно выясним информацию и предоставим обратную связь.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Надеемся на Ваше понимание и возможность сотрудничества с Вами в дальнейшем.
С Уважением АО «РОСТ БАНК»
Как я брал кредит
В июне срочно понадобились деньги и решил я взять кредит в банке.
Оставил заявку на сайте РОСТ банка, буквально в течение часа позвонили, уточнили информацию и попросили...
Рост Банк