Безобразная работа персонала банка

10.04.2016 17:03
Добрый день! 8 апреля 2016 года около 10 часов утра позвонила в банк для уточнения информации о возможности открытия вклада Солнечный процент в офисе на Садовой-Черногрязской, размер процентной ставки, время работы офиса, возможное наличие очереди. Сотрудница банка сообщила, что вклад действует, есть возможность открыть в вышеуказанном офисе, подтвердила размер ставки 12,6%, время работы офиса, как и указано на сайте, отсутствие очереди. Как же я была поражена, когда, прибыв в банк, сотрудники банка отказали мне в открытии вклада в связи с тем, что с самого утра они ожидают информацию об обновлении ставок по вкладам. С самого утра! Хотелось бы понять, насколько адекватные и вменяемые работники состоят в штате банка. Дальше - больше. Записали мой телефон и заверили меня, что созвонятся со мной до конца дня, чтобы сообщить информацию о размере новых ставок. Нетрудно догадаться, что звонка так и не случилось. Мне жаль мое потраченное время. Вывод: не тратьте Ваше время на этот бестолковый банк с таким же персоналом.

Отзывы о продуктах банка