Очень здорово, что Банк работает с 9:00 до 20:00 с понедельника по субботу - я ежемесячно оплачиваю ипотечный кредит, и днем не всегда есть возможность приехать. Пару раз приезжала за 10 минут до конца рабочего дня и ни разу не видела недовольных лиц сотрудников. Спасибо сотруднику Василию - подсказал, что можно к ним не приезжать, а на работе заявление написать, чтоб зарплату сразу в Банк переводили, а они ее сами на кредит будут списывать. Вот, сегодня он мне позвонил и сказал, что сумма поступила (первый платеж все-таки, мало ли что). Очень приятно было, что так внимательно отнесся и запомнил меня... Прошу руководство Банка оценить такое отношение к работе!
[b]От админа: [/b] В каком офисе обслуживаетесь? Если "сегодня поступил" первый платеж, то что Вы оплачиваете "ежемесячно" или как минимум "пару раз"?
[b]Марина671: [/b] Обслуживаюсь на Новочеремушкинской улице. Я всегда в этих числах оплачиваю, потому что зарплату дают иногда в конце, иногда в начале месяца, да плюс аванс - где-то числу к 15 и получается все собрать.
- Вклады
- Дебетовые карты