Образцовое обслуживание
06.05.2016 12:33
Второй год пользуюсь услугами Юниаструм Банка. 4 мая 2016 года истек срок вклада "Юбилейный". Обдумывал, что делать дальше. Не успел позвонить в отделение банка, как в 11.18 (отделение начинает работать с 9.00) мне из банка поступил звонок на мобильный - и приятным голосом было сделано предложение о пролонгации данного вклада на условиях вклада "Универсальный" с повышенной по отношению к вновь открываемым вкладам процентной ставкой. Я получил ответы на все интересующие меня вопросы по данному вкладу.
Через два дня 6 мая рано утром в течение 15 минут были оформлены все формальности (договор банковского вклада, расширенная выписка, заявление на СМС-информирование по карточному счету). Кроме того мне был вручен сертификат на подарок. Отмечаю профессионализм операциониста (надеюсь, что руководство отделения отметит своего сотрудника).
Небольшое предложение - хотелось бы, чтобы подключение и отключение услуги СМС-информирования было доступно в интернет-банке, тем самым будет экономия времени вкладчиков и немного разгрузится работа операциониста.
Так держать!!!