Получение кредита под депозит для Юридического Лица

07.06.2016 07:19
Начиная с марта 2016 года пытаюсь получить для своего бизнеса кредит с привлечением залога в виде гарантии под полученные деньги. Сначала дали мне форму для заполнения - заполнил форму, оказалось что форма не та! Заполнил новую форму. Уже новая форма оказалась с множеством косяков, так как форма новая в формате EXCEL и вообще не адаптирована к печати. Пришлось всякими манипуляциями печатать её. Конечной точкой стал вчерашний звонок сотрудника: "Добрый день! Вы подавали документы на кредит? Сотрудник банка, который Вами занимается ушел в отпуск. Расскажите, пожалуйста, на какой стадии Вы находитесь в получении кредита?" Три месяца переговоров о получении кредита под депозит для ЮЛ привели к тому, что сотрудник ушел в отпуск и даже не передал свои дела другому сотруднику банка. Работая уже более 2 месяцев с этим банком, складывается впечатление, что нет никакой организации процессов в Локо Банке! А банк должен работать как швейцарские часы!
Локо-Банк
Локо-Банк
2016-07-13T11:12:56+03:00
Уважаемый boginin! Мы Благодарим Вас за оставленный отзыв и выражаем искреннее сожаление по поводу сложившейся ситуации и надеемся, что данный инцидент не повлияет на наши отношения в будущем. По существу Вашего отзыва сообщаем, что нами было проведено служебное расследование по итогам которого Банком приняты меры для исключения аналогичных ситуаций в дальнейшем. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов! С уважением, команда КБ «ЛОКО-Банк» (АО)

34%
отзыва