Ипотека в КМБ

26.03.2009 12:52
Хотел бы поблагодарить сотрудников московского отделения КМБ банка Ирину Простакову и Алёну Бакаеву за неоценимую помощь в подготовке и сборе документов для получения ипотечного кредита, а также Любовь Андриенко за большую работу и блестяще проведенную сделку по приобретению мной квартиры, а также за отстаивание интересов своего клиента при заключении договора купли-продажи. [B]Впечатления о Банке только самые положительные.[/B] Спасибо всем большое! С уважением, Алексей. [b]От админа: [/b]Хорошо бы к общим фразам благодарности добавить подробностей... [b]AlexeyT: [/b]Кредитный продукт, который я выбрал, называется "Ты дома". Все необходимые документы, включая анкету, мне не пришлось везти в банк, так как за ними приехал сотрудник банка Ирина Простакова. Для получения требуемой мне суммы кредита, кроме з/п по основному месту работы, по совету Ирины и Алёны, я дополнительно указал и работу по совместительству. Таким образом, удалось получить полную сумму кредита только лишь на основе 2-НДФЛ. Поиск квартиры занял около 3-х недель, и 20 марта состоялась сделка по купле-продаже, в течение которой продавец и его агент пожелали внести изменения в договор касательно выема средств из депозитарной ячейки (условия невыгодные для меня в форс-мажорных случаях). Не являясь специалистом в юридической стороне этого вопроса, я целиком и полностью положился на ипотечного специалиста Любвь Андриенко, которая сумела доказать продавцу справедливость пункта договора, в который тот хотел внести изменения. Если для подтверждения рейтинга необходимы ещё подробности, с радостью с ними поделюсь. Алексей
Банк Интеза
Банк Интеза
Уважаемый Алексей! От всей души благодарим Вас за высокую оценку работы наших Специалистов и за оставленный отзыв. Надеемся, что и впредь сотрудничество с КМБ БАНК будет помогать Вам и приносить только положительные эмоции! КМБ БАНК (ЗАО).

1,00
средняя оценка