Допофис на Беговой
10.04.2009 14:31
Я индивидуальный предприниматель и обслуживаюсь в этом качестве в Юниаструме уже несколько лет. Сначала это был автокредит, затем - на покупку оргтехники, сейчас остались только счета (2 шт.).
Качеством обслуживания весьма удовлетворен, коллектив доп.офиса на Беговой вызывает только симпатии. Обслуживаться в этом банке мне удобно, могу даже по пунктикам разложить:
- быстрота выдачи необходимой информации;
- отсутствие проблем с перемещениями ден.средств;
- хорошо отработанный механизм кредитования;
- квалификация персонала и его стремление строить диалог на понятном клиенту языке;
- ну и вообще чисто по-человечески приятно видеть улыбчивых дам или слышать нестервозные голоса в трубке.
Еще был случай, когда два месяца не выплачивал за машину, сам позвонил в отделение и предупредил, уверил, что скоро все наладится. Мне после этого всего лишь раз позвонили поинтересоваться, когда же? Вежливо, без угроз и не ночью, как оно, знаю, бывает. На этом инцидент был исчерпан и после такого мне все равно в том же банке кредит выдали - спасибо за доверие еще раз.
Кредиты на юр.лицо
MarinaPan
Ранее активно с банком общалась как юр.лицо, сейчас остался только один счет. Несколько лет назад довольно часто выходила на контакт с банком, знала многих лично. Сейчас связи как...
Юниаструм Банк