Сегодня Банки.ру для всех посетителей стал доступен в новом дизайне. Как водится, при сильном изменении привычных вещей возникает много чувств и мыслей, поделиться которыми можно в этой теме форума.
Непривычно, мягко говоря. Конструктивнее можно будет говорить через пару дней. п.с. скажите, а как долго просуществует в свободном доступе кнопка "старый дизайн"?
Актуальные данные по бонусным категориям размещены на официальном сайте банка.
Николай Юртаев пишет: Ее пока, судя по всему, не убирали окончательно. Кнопка "вкл./выкл." висит в левом верхнем углу.
Ну мы же по опыту (и на других ресурсах) знаем, что эта кнопка делается только на первое время для того чтобы народ привык к новой теме, а далее она убирается под вой и стоны тех, кому новый интерефейс не понравился, но их меньше, поэтому на них забивают ибо они составляют всегда меньшую часть аудитории
Живенько, цветовая гамма "а ля связной", лично мне по барабану, но теряется уникальность. И сразу предложение - скрывать меню полностью, а не оставлять 4 строчки.
Если я с тобой резок, то это потому, что времени нет.
Все как обычно - чем красочнее, тем менее удобно пользоваться. На той части страницы, которая видна при заходе на сайт, вообще кроме меню ничего нет. Может, это скрытая реклама мышей с колесиком?
Это не программисты, а дезигнеры постарались. Ужасно, конечно.
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого. Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого. _________________ Милтон Фридман, лауреат Нобелевской премии.
да хватит ругаться то, хороший дизайн, все предельно ясно-надо продавать банковские продукты поэтому с точки зрения простого посетителя - может и неудобно а если человек ищет кредитку или нужна ипотека- все очень просто и понятно так держать!
Было бы еще супер, если бы "форма ответов" была сворачиваемая, например нажатием на крестик Шрифт под аватарками можно уменьшить, сейчас он визуально больше (?) форумного шрифта
УЖАСНО. Именно та, большими буквами. Я в шоке. Не так давно другой бизнес-ресурс сменил дизайн. До этого я там много лет сидел, теперь не захожу - навигация стала неудобная, не тянет туда больше. Боюсь, как бы и с любимыми банками.ру так же не случилось...