Форум

Что мы видим? Нечто странное!

Насколько безопасно оставлять свои персональные данные на сайте и передавать их через сайт?

Что это?

Рисунок
Рисунок
Рисунок

в курилке меня тоже забанили и других

там не могу написать сообщения

У меня постоянный бан в дебетовых картах.... и ПБ Тинькофф тоже

О, заработало. Забавный прикол, такой бы на 1 апреля. smile:D
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Вроде сегодня не 1 апреля и даже не 12. smile:(

Талантливый псих из дурки сбежал скорее всего

111

Жив, ура! smile:yes!!!:

И главное, даты банов - из прошлого. Ладно б сегодняшние.
Откачали - и хорошо.

Цитата
Kostas77 пишет:
Талантливый псих из дурки сбежал скорее всего

Как поймают, сразу на кол его!

Вас взломали или это был, эээ, "технический сбой системы" ? smile:shuffle:

Что это было?
Почему-то сегодня я и несколько других форумчан, участвовавших в обсуждении темы про махинанации с кредитами по украденному паспорту и темы про кражи с карт, получили бессрочный бан (черепушку). А потом все вернулось на круги своя. Это глюк? Или предупреждение?
Прошу прокомментировать.

Никто не обратил внимания на подзаголовок, который я дал теме?

Актуально, поскольку:
Код
"Насколько безопасно оставлять свои персональные данные на сайте и передавать их через сайт?"

При оставлении отзывов, вопросах на горячей линии и вопросах представителям банков в темах клиенты отправляют персональные данные через сайт.
Если взлом, то .... "

Цитата
Alex_tfn пишет:
Что это было?Почему-то сегодня я и несколько других форумчан, участвовавших в обсуждении темы про махинанации с кредитами по украденному паспорту и темы про кражи с карт, получили бессрочный бан (черепушку). А потом все вернулось на круги своя. Это глюк? Или предупреждение?Прошу прокомментировать X
Несколько? Вообще-то у модераторов тоже были черепушки. Прошу прощения за флуд здесь, но нервы ни к чёрту
Рисунок

да, к безопасности размещаемой личной инфы тут- масса вопросов

M_rt,
А не надо оставлять свои данные на сайт, даже в личку. Для обращения к банку есть хороший способ - по телефону. В случае чего, придти в сам банк.

Вьюнок, правду вам не скажут, не тот ресурс, который открыто сообщит о взломе и опубликует информацию о расследовании.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

хотелось бы автора... если не узнать, то хотя бы покарать. анально. smile:shuffle:

Цитата
cream пишет:
M_rt, А не надо оставлять свои данные на сайт, даже в личку. Для обращения к банку есть хороший способ - по телефону. В случае чего, придти в сам банк X

При оставлении отзыва, для того чтобы было рассмотрение по существу вопроса; при вопросах к представителям банков на местных горячих линиях и в темах форума, - везде предлагается сообщить свои данные.
Если этот способ - передача данных через сайт рискованный, грозит утечкой данных, то на сайте ДОЛЖНО быть предупреждение о возможных рисках.

Цитата
M_rt пишет:
везде

Не согласен. Думаю, что не везде. В любом случае у клиента есть возможность обращаться напрямую к банку, а не через третьих лиц, какими бы ПБ они не являлись. Это мое мнение.

Цитата
cream пишет:
А не надо оставлять свои данные на сайт, даже в личку. Для обращения к банку есть хороший способ - по телефону. В случае чего, придти в сам банк X

Есть такой банк, ТБ называется, когда проблему удавалось решить только исключительно через обращение на портале БАНКИ.РУ.
При всех других способах обращения банк проблему не решал.

Цитата
cream пишет:
любом случае у клиента есть возможность обращаться напрямую к банку, а не через третьих лиц, какими бы ПБ они не являлись.

Почитайте ветку НР Тинькова.

Администрация,
подымайте весь личный состав по тревоге. Успокойте общественность.

Да ладно. Просто модераторы поссорились с редакторами. smile:bonk:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть