Форум

Неточная информация при поиске вклада

• 1
Искал вклад, в результатах поиска увидел вклад в ТКБ под 7.65%:

как видим, никаких доп. условий не указано.

Зашел в Подробные условия
там про договор страхования упоминается лишь в таком виде:
Увеличение ставки
возможно
1 п.п. при заключении договора инвестиционного страхования жизни

т.е. написано так, что договор страхования заключается лишь при желании иметь дополнительный процент.

Доверился этой информации от banki.ru, меня устраивало и без доп.процента, я взял деньги, поехал в банк, то там сказали, что этот вклад открывается лишь при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ заключении договора инвестиционного страхования жизни! Зря потратил 2.5 часа.

Просьба более внимательно заполнять параметры вкладов.
Также прошу добавить в фильтр при поиске вкладов пункт о требовании заключения договора страхования, чтобы отфильтровывать такие предложения!

Цитата
v2user пишет:
Также прошу добавить в фильтр при поиске вкладов пункт о требовании заключения договора страхования, чтобы отфильтровывать такие предложения!

еще бы по такому же принципу отсеивать вклады с обязательными инвестициями, тот же мусор

Цитата
v2user пишет:
Доверился этой информации от banki.ru, меня устраивало и без доп.процента, я взял деньги, поехал в банк, то там сказали, что этот вклад открывается лишь при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ заключении договора инвестиционного страхования жизни! Зря потратил 2.5 часа.

Что мешало зайти на сайт банка и там все внимательно почитать?

Вангую, что банки.ну не сам ищет инфу, а размещает то что ему присылают пиарщики банка, а те уже могут и немного приврать в своих пресс-релизах)
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
v2user пишет:

Просьба более внимательно заполнять параметры вкладов.

Здравствуйте!

Мы проверили информацию дополнительно. Действительно, условия указали не совсем корректно – ориентировались на информацию о «базовой ставке», которая указана на сайте банка. Пожалуйста, примите наши извинения за потраченное время smile:(

Информацию мы скорректируем в ближайшее время – проставим вкладу признак «инвестиционный» и укажем итоговую ставку вместо «базовой».

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть