Форум

Бан на сайте - 2

О его мнимой пользе и очевидных трудностях для администрирования

• 1
Хотел бы обсудить subj.

Мнимость его пользы очевидна и доказывается практикой: забаненные граждане реинкарнируются и возникают под другими никами. Говорить о том, хорошо это или не очень-бесполезно. Это объективно существующая действительность. В качестве примера вспоминаются гоублин и 404мос. Но их ники были известны и их мессаджи можно было легко отследить и покилять, а вот отслеживание новых ников и привязку к старым персонажам занимает время. Я на самом деле не понимаю в чём разница-бедт ли одно и то же лицо писать под ником, к примеру, МегаЛялька или ХалаБала. Единственным исключением кому хоть-сколько то важен ник-это Гондурасыч, но у каждого свои приколы. Нельзя не заметить что и сама администрация сайта не предпринимает каких либо чувствительных мер по ограничению такого рода реинкарнаций.

Поэтому subj, собственно. Рисунок

MegaPoops,

Старая тема. Я это вижу себе примерно так: бан - это не столько техническая панацея (ее, понятно, при наличии прокси, новой регистрации и т.п. практически не существует), а скорей, знак того, что забаненная личность перегнула палку окончательно, и все ее сообщения и проявления (а их опознать не так сложно, поверьте smile:)) отныне удаляются. Либо в течение какого-то времени, либо всегда.
Цитата
MegaPoops пишет:
Нельзя не заметить что и сама администрация сайта не предпринимает каких либо чувствительных мер по ограничению такого рода реинкарнаций.

Принимает. Просто администрация не всесильна и присутствовать во всех местах нашего отнюдь не маленького сайта одновременно не может. Для того и существует ветка, в которой вы проанонсировали эту тему - "Модератору на заметку". А меры самые что ни на есть чувствительные - все замеченные реинкарнации просто удаляются. И все.

Цитата
28_888 пишет:
(а их опознать не так сложно, поверьте smile:) )

Вот меня черти так и дёргают испробовать вэпээн smile:oops: Рисунок , но не буду. smile8)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть