Форум

Опросы на сайте

предложения, вопросы, пожелания...

В опросе "Каким интернет-банком вы пользуетесь?" не хватает Промсвязьбанковского PSB-Retail.
Уверен что он не менее популярен чем интернет-банк Банка Москвы, присутствующего в опросе.

AleksK,

Я уже это объясняла, но повторю. Выбирались не самые популярные интернет-банки, а банки-лидеры по объему розницы (не более пяти участников рынка), имеющие более или менее развитые системы интернет-банкинга. Промсвязьбанк пришлось отсечь, т.к. тогда нужно было бы включать, к примеру, Райффайзенбанк, который в рейтингах ему предшествует, а также еще несколько банков, но цели были другие. Когда будем выявлять самый популярный интернет-банк, Промсвязь там непременно окажется. smile:) Пока же можно воспользоваться полем "Интернет-банк другого банка". smile:ок:

P.S. Примечательно, что клиенты/сотрудники того же Райфа, Юникредита, Росбанка, Уралсиба и других организаций, не вошедших явно в этот опрос, так активно не негодуют, хотя интернет-системы и там вполне популярные...

Понял, спасибо за разъяснение.
Просто PSB-Retail весьма популярен, и заслуженно.

28_888, как вы думаете, может, стоит опросик повторить - http://www.banki.ru/services/votes/vo...VOTE_ID=49?
оценить, так сказать, изменения портфеля? smile:)
сорри, хотела запостить в Предложения по работе сайта... но ошиблась темой smile:(
Изменено: travelgirl- 02.11.2009 00:49

travelgirl,

Почему нет?.. Только сначала подождем, пока действующий опрос соберет репрезентативную выборку. smile:)

Цитата
travelgirl пишет:
хотела запостить в Предложения по работе сайта... но ошиблась темой

Перенесла, куда следует smile:)

28_888,
smile:gramercy: smile:)

Почему в текущем опросе участвуют только VISA и MC? smile:) И вообще, опрос будет некорректным. У меня вот есть V&MC + АмЕх, но в опросе мне нужно выбрать один пункт. smile:)

Lоki,

Выбирай пункт "Другой", если хочешь подчеркнуть, что у тебя не только MC и Visa. Опрос же имеет цель выявить соотношение именно между Visa, MC и всем остальным. smile:uncap:

Если бы я выбрал "другой", то получилось бы, что визы и мастера у меня нет.

Ну вот, акценты расставлены. smile:)

Из надежных источников я получил список тем для опросов на ближайшие несколько месяцев:

Какой банк Вы считаете надежным?
(по запросу одного из банков)

Какой банк Вы считаете высокотехнологичным?

Какой банк Вы считаете прозрачным?

Какой банк Вы считаете опрятным?

...

и т.д., еще пару сотен.

Желающим вышлю полный список по запросу.
Изменено: rebelion76- 22.04.2012 18:07
Банки.ру+ - cкрипт для более удобной работы с сайтом. Все возможности расписаны в FAQ.
Adblock Plus VS banki.ru&СДБО - инструкции и фильтры.

Похоже, "один банк" (не будем показывать пальцем, хотя и так ясно, какой) таки иссяк по части опросов. smile:D

Хорошо бы указывать, кто предложил опрос (сформулировал вопрос и варианты ответов). Было бы очень любопытно smile:))

Вот сейчас очередной перл. Вопрос: какой банк предпочтительнее: традиционный или "финансовый магазин"? Понятие "финансовый магазин" в вопросе не расшифровывается. Читаем варианты ответов, может станет яснее:
1) хорошо бы, чтобы финансовые организации предоставляли не только финансовые услуги, но и эмоциональное удовольствие(???!!!!).
Т.е. "финансовый магазин" -- это организация, не только предоставляющая финансовые услуги, но и эмоциональное удовольствие??? Очень странное определение "финансового магазина". Интересно так же, что за эмоциональное удовольствие имеется в виду, и как они должны его предоставлять?
2) подобные услуги приемлемы... -- какие такие "подобные" услуги? До сих пор нигде ничего не было сказано, какие услуги (кроме банковских) должен предоставлять "финансовый магазин" -- кроме, понятно, весьма странного пассажа про "эмоциональное удовольствие".
3) банк должен внушать "серьезность момента" и оставаться финансовой организацией -- тут на самом деле два утверждения ("банк должен внушать..." и "банк должен оставаться..."), никак между собой не связанных. Банк вполне может оставаться и при этом ничего такого не внушать, и, напротив, может "внушать серьезность момента", и при этом оказывать не только банковские услуги.

В общем, не опрос, а очередное непонятно что. Интересно только, кому это нужно. Точно не порталу. См. первую фразу этого сообщения.

В ходе дискуссии в теме Авангард-2 Iriema подала хорошую тему для опроса:

Хотели бы вы банковскую карту с индивидуальным дизайном?

* У меня уже есть карта с индивидуальным дизайном
* Мой банк выпускает карты с индивидуальным дизайном, хочу такую карту
* Мой банк выпускает карты с индивидуальным дизайном, мне хватает и стандартного дизайна
* Мой банк не выпускает карты с индивидуальным дизайном, но я хочу такую карту
* Мой банк не выпускает карты с индивидуальным дизайном, но мне хватает и стандартного дизайна
* У меня нет банковской карты
Изменено: rebelion76- 06.09.2012 11:20
Банки.ру+ - cкрипт для более удобной работы с сайтом. Все возможности расписаны в FAQ.

Цитата
rebelion76 пишет:
Хотели бы вы банковскую карту с индивидуальным дизайном?

Много "букоф" smile:) Предлагаю упростить ответы. Выпускает или нет некий банк такие карты не суть важно.
Например так:
Нужны ли банковские карты с индивидуальным дизайном?
* Да, эстетика не бывает лишней
* Нет, карта лишь платежный инструмент
* Никогда об этом не задумывался
* У меня нет банковской карты

progchief,

Не согласен. Имхо важно, чтобы некоторые банки по результатам призадумались smile:-)

Цитата
rebelion76 пишет:
важно, чтобы некоторые банки по результатам призадумались

Так результат и покажет, востребована услуга или нет, но более конкретно.
А так "есть" + "хочу" у Вас размазаны по 3 пунктам, а "не нужно" по двум.
Бритва Оккама.
ИМХО.

progchief,
В вашем варианте мне примерно в равной степени подходят 3 ответа. У rebelion76, имхо, ответы сформулированы конкретнее.

ЗЫ. Опрос про финансовый магазин тоже не поняла. Возможно, имелось в виду что-то народное-простое-хороводное, навроде Связного или МТС-банка, но эмоциональное удовольствие, судя по их рейтингу, весьма сомнительное.
Curiosity is the lust of mind

Цитата
Теневая экономка пишет:
У rebelion76, имхо, ответы сформулированы конкретнее.

Больше вариантов не значит лучше. У меня есть карта банка, предоставляющего индивидуальный дизайн и карта банка без такой услуги.
Если нужно выбрать 1 ответ, на свои варианты я смогу ответить, а на варианты уважаемого rebelion76 нет. smile:|

Не понимаю о чем вы вообще спорите?
Как вы сами видите, администрация не особо прислушивается к мнениям и предложениям посетителей, в частности по поводу тем для опросов.
Видимо опросы теперь только платные smile:-D

Цитата
rebelion76 пишет:
Не понимаю о чем вы вообще спорите?

Мы не спорим, мы общаемся в форме обмена мнениями smile;)

progchief,

Вам чем-то не нравится слово "спор"? Смотрите, излишняя политкорректность до добра не доведет - не заметите как российских негров начнете афроамериканцами называть. smile:D

Цитата
Scud пишет:
Интересно только, кому это нужно.

Это хомяк. Пытаются рекламировать свои услуги, называя свои офисы и стойки по-новому.
"Насилие - последнее убежище беспомощного" Сальвор Хардин

Цитата
progchief пишет:
Бритва Оккама.

На самом деле в ваших вариантах этой самой бритвой не пахнет. Вы смешиваете в одну кучу ответ и обоснование. Что выбирать тем, кто согласен с ответом, но не согласен с предложенным вами обоснованием оного?

Если уж делать кратко и по существу, то вариантов максимум три: "да", "нет" и "нет ответа". Хотя третий на самом деле не нужен: у кого нет ответа, тех просят не беспокоиться smile8)

Цитата
rebelion76 пишет:
российских негров начнете афроамериканцами называть

Интересно, а почему российских негров надо называть афроамериканцами?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть