Форум

Какую информацию о пользователях видят ответчики горячих линий?

Как ПБ Авангард опознал пользователя?

• 1
Меня несколько шокировал ответ, пусть и не на мой вопрос, ПБ Авангард: http://www.banki.ru/services/question...Id=2349231
Пользователь, как видно, задавал вопрос анонимно, но тем не менее ПБ сумел определить каким-то образом, под каким ником пишет пользователь на banki.ru. Как это стало возможным?

Думаю, его идентифицировали как этого: http://www.banki.ru/forum/?P...w&UID=4126 пользователя. У него 1 сообщение в форуме, остальные 8 видимо в разных ветках Народного рейтинга. Другое дело, что мне, например, найти эти отзывы показалось не очень простой задачей. Но для банка оценить потенциального заёмщика - это работа, и они вполне могут выделить отдельного сотрудника именно для таких задач.

Любой вопрос на ГЛ не анонимен: для того, чтобы его оставить, необходимо быть зарегистрированным пользователем.

@.
Изменено: @mike- 22.10.2010 20:09
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Другой вопрос - и более интересный. Отказ был при подаче заявки (явно не посредством Банки.ру, то есть заявителя нельзя было идентифицировать, как зарегистрированного на сайте пользователя). Однако, в результате сопоставления данных, виртуальное отражение личности было установлена. Как? Это подразумевает уже более серьёзную проработку каждого, кто обращается в банк даже в офлайне.

Не могу сказать, что это плохо. Это совсем неплохо, когда банк реально, а не формально пытается знать своих потенциальных клиентов. Но это ж безумный объём работы....

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Цитата
@mike пишет:
Любой вопрос на ГЛ не анонимен: для того, чтобы его оставить, необходимо быть зарегистрированным пользователем.
Это не так, попробуйте и убедитесь.

Цитата
@mike пишет:
Но это ж безумный объём работы....
Вы забываете, что есть скрытые поля, видимые отвечающему сотруднику, и невидимые посторонним.
Номер мобильного телефона для связи, например.
Если модератор будет принимать решение лишь с позиции силы, а не исследования
- в нем нет никакой необходимости © 28_888

Представители Банков видят ровно ту же инфу, что и другие пользователи.
Методы идентификации могут носить стилистический характер.
Цитата
@mike пишет:
когда банк реально, а не формально пытается знать своих потенциальных клиентов

Это одна из основных идей, реализуемых нами.
Цитата
A_1 пишет:
Вы забываете, что есть скрытые поля, видимые отвечающему сотруднику, и невидимые посторонним.

Нет таких полей. Представитель Банка=Клиент, и баста. smile8)
"Наш посетитель—это воспитанный, интеллигентный, настроенный на конструктивный диалог человек"(с)Редактор
Прошу читать "Абрамович", как отчество, а не как фамилию)))

нотариально заверенный скриншот
Рисунок
banks1.png (7.13 КБ) [ Скачать ]
Если модератор будет принимать решение лишь с позиции силы, а не исследования
- в нем нет никакой необходимости © 28_888

Банки видят только информацию:
1. которую зарегистрированые пользователи выставили в своем профиле в открытый доступ.
2. которую незарегистрированые пользователи сами предоставили банку (пример привел А-1).
На этом все.
Предоставленная почта, например, может быть привязана к каким-то социальным сетям и отображаться в ней открыто.
Сравнение, как справедливо предположил Моисей Абрамович, могло быть стилистическим.
Либо
Цитата
@mike пишет:
Думаю, его идентифицировали как этого: http://www.banki.ru/forum/?P...w&UID=4126 пользователя. У него 1 сообщение в форуме, остальные 8 видимо в разных ветках Народного рейтинга.

Ничего более, чем желают предоставить сами пользователи, ПБ увидеть не могут.

Андрей Б.,

Пользователь в вопросе сообщил о себе массу данных - имя, информацию о том, что делал запрос на увеличение лимита, сам лимит и т.п. Учитывая, как кропотливо и внимательно Авангард подходит к рассмотрению обращений клиентов у нас на сайте, идентифицировать его было нетрудно.

P.S. Зарегистрированным пользователем для оставления вопроса на ГЛ быть необязательно, если я ничего не путаю.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть