Форум

Вопрос по сервису «Вклады»

база данных по банковским вкладам

• 1
Очень удобно пользоваться вашим сервисом по подбору вкладов в банках.
Но сейчас я случайно обнаружил, что при выборе города Красноярск -> все банки города, в списке не отображается банк "Русский стандарт" (и соответственно все его продукты по вкладам), хотя в городе есть два его филиала. Специально перепроверил на их сайте, и по электронной карте города.
Банк исключён (или не был добавлен) из списка по ошибке? Если да, то можно это исправить?
Ваш сервис очень информативен и удобен, не хотелось бы перепроверять его работу, так как из-за этого лично для меня смысл в его использовании пропадает.
Изменено: rentier- 04.11.2010 16:24

Уважаемый rentier!
Отвечаю на Ваш вопрос. Банк "Русский стандарт" не был добавлен в список банков города Красноярска по одной простой причине - банк не зарегистрирован в Красноярске.
Ставки по вкладам указаны для региона, где зарегистрирован банк.
Желаю удачи! smile:)

Цитата
rentier пишет:
в списке не отображается банк "Русский стандарт" (и соответственно все его продукты по вкладам), хотя в городе есть два его филиала. Ваш сервис очень информативен и удобен, не хотелось бы перепроверять его работу, так как из-за этого лично для меня смысл в его использовании пропадает.

Как правильно заметила Nelli, у банка нет филиала в Красноярске - возможно, это допофисы. Мы же включаем в поиск только филиалы, ибо в противном случае не можем гарантировать, что банк принимает те же вклады. Возможно, точка занимается лишь приемом платежей.

А дополнение списка городов планируется?

Если только какой-то банк захочет взять раздел под спонсорство. Основные регионы у нас охвачены, а каждый новый город - дополнительная нагрузка на контент-менеджеров.

Цитата
Редактор пишет:
Основные регионы у нас охвачены

А позвольте узнать чем Тамбов основательней к примеру Липецка или Хабаровск Владивостока?

Цитата
joys пишет:
А позвольте узнать чем Тамбов основательней к примеру Липецка или Хабаровск Владивостока?

И задумалась администрация ресурса и отписала она письмо Медвепутам, что бы подняли они основательность провинциальных городишек и возрадовались живущие в них с надеждой, что хотя бы их внуки будут жить при основательности. smile:D

Цитата
Редактор пишет:
Как правильно заметила Nelli, у банка нет филиала в Красноярске - возможно, это допофисы. Мы же включаем в поиск только филиалы, ибо в противном случае не можем гарантировать, что банк принимает те же вклады. Возможно, точка занимается лишь приемом платежей.

Однако же, в Красноярске НБ "ТРАСТ" (ОАО) не зарегистрирован, а поиск по вкладам выдает smile:D Траст взял раздел под спонсорство?
Изменено: ianchik- 22.11.2010 21:37

ianchik,
у НБ "Траст" расширенная визитная карточка на нашем портале, которая включает не только региональные филиалы, но и доп.офисы.

Ну так когда основные регионы действительно будут представленны в разделе?

joys,

Ведь выше все прокомментировано уже:

Цитата
Если только какой-то банк захочет взять раздел под спонсорство. Основные регионы у нас охвачены, а каждый новый город - дополнительная нагрузка на контент-менеджеров.

28_888, Этот ответ будет честным, если хотя бы все города миллионики будут охвачена, а пока основные регионы не являются охваченными. Как там старая русская пословица гласит: "Назвался груздём, полезай в кузов".

Цитата
Редактор пишет:
Основные регионы у нас охвачены

Всё течёт всё меняется, надеюсь хотя бы в следующем году эти слова станут реальностью.

Уважаемые администраторы и контент-менеджеры!

Возможно ли вернуть в выпадающем меню выбора банков по городу пункт "все банки города"?
С моей точки зрения, этот пункт меню был самым оптимальным, так как при поиске вкладов обрабатывалось максимальное количество банков города. Сейчас же там осталась возможность выбрать только 3 пункта: "зарегистрированные в городе", "имеющие филиалы в городе", "зарегистрированные и филиалы".
И, например, банк Траст уже не обрабатывается ни при каком выборе. И мне понятно почему, так как это не филиал и не зарегистрированный в городе банк: "Операционный офис № 1 в г.Красноярск Филиала НБ "ТРАСТ" (ОАО) в г.Барнаул" (информация с сайта Траст).

Я думаю, в подобной ситуации оказался не только Траст, так как список обрабатываемых банков стал ощутимо меньше. (33 против примерно 40 раньше)

rentier,

скажу вам по секрету, но в региональном выборе банков ничего не изменилось. Просто "Все банки города" были переименованы в "зарегистрированные и филиалы", чтобы не сбивать посетителей с толку. Фраза "Все банки города" претендует на полный охват, а это не так. Мы не можем гарантировать, к примеру, что допофис банка "Траст" в Красноярске принимает вклады, а потому и не включаем его в выборку.

Чтобы у нас были действительно "все банки города", нам нужно руками пройтись по линейке услуг каждого допофиса и оперкассы каждого из банков. Это огромная работа. Но мы постараемся в 2011 году каким-то образом решить эту проблему.

Цитата
Редактор пишет:
Это огромная работа. Но мы постараемся в 2011 году каким-то образом решить эту проблему.

Давайте всё делать по очереди и для начала охватите пожалуйста основные регионы. smile;)

Vlаd,

основные регионы уже охвачены. Речь идет о том, чтобы предоставлять по ним наиболее полную информацию.

Цитата
Редактор пишет:
основные регионы уже охвачены.

Повторюсь какие регионы вы считает основными, если даже не все города миллионики вами охвачены?!

Редактор, большое спасибо за ваш ответ. Но, я не могу согласиться с тем, что "Все банки города" были просто переименованы в "зарегистрированные и филиалы". Иначе бы количество обрабатываемых вкладов и банков не уменьшилось.
У меня есть предложение, возможно администрация сайта с ним согласится: вернуть "Все банки города" четвёртым пунктом меню, добавив к нему предупреждение, что администрация сайта не гарантирует, что при выборе этого пункта меню обработанные доп. офисы банков принимают вклады. Необходимо самостоятельно уточнить о приёме этим доп.офисом вкладов у банка.
Повторюсь, что это было бы очень информативно и удобно, при этом была бы снята необходимость большой ручной работы для контент-менеджеров.
Естественно, я ни на чём не настаиваю, так как сервис предоставляется бесплатно.

Vlad, я, как топикстартер, прошу вас, для ваших вопросов пожалуйста, создайте свою, отдельную тему.

Цитата
rentier пишет:
я, как топикстартер, прошу вас, для ваших вопросов пожалуйста, создайте свою, отдельную тему.

Может тогда стоит создать раздел вклады для Редактор, и раздел вклады для жителей РФ? Интересно каким разделом будут больще пользоваться? smile:D

smile:o
Цитата
Vlаd пишет:
Может тогда стоит создать раздел вклады для Редактор, и раздел вклады для жителей РФ? Интересно каким разделом будут больще пользоваться?

Таааааааак, может и отдельный раздел для Vlаd,а при всём уважениии:( при предупреждениии до 12.01.2011? smile:o ... и не нашем форуме
Изменено: Лоймила- 08.01.2011 21:02
Аккаунт деактивирован

Лоймила, Ну ответьте честно на поставленный вопрос, что лучше и полезней для посетителей ресурса, охват основных регионов РФ или как сейчас?

Цитата
Vlаd пишет:
Лоймила, Ну ответьте честно на поставленный вопрос, что лучше и полезней для посетителей ресурса, охват основных регионов РФ или как сейчас?

Но ведь сейчас есть охват основных регионов, так в чем проблема?
Изменено: Лоймила- 08.01.2011 22:45
Аккаунт деактивирован

Цитата
Лоймила пишет:
Но ведь сейчас есть охватосновных регионов, так в чем проблема?

Повторяюсь, нет охвата ОСНОВНЫХ регионов. У Редактор, под основными я так понимаю подразумевается любимая первозастольная и всё.
Я уже писал, хотя бы все города миллионики охватите, что бы говорить об основных. А то какой-то Тамбов который даже в ТОП-30 крупнейших городов РФ не входит присутствует, а его более крупные города соседи нет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть