Добрый вечер! Ребенок 4,5 года получил травму во время занятия с тренером в фитнес-клубе, я не видела как это произошло, занятия в группе за закрытой дверью. Шатаются 2 передних зуба-вывих зубов, ничего не может кушать, кричит(( В итоге месяц щадящая диета и режим, есть справка из больницы. Сегодня позвонила руководитель отдела продаж и хамски общалась со мной, сказала что вины клуба и тренера нет, что ребенок опоздал забежал и упал, видеокамер нет(хотя даже в коридоре есть) и были ли мы вообще (на входе прикладываем карточку, но это типа не официальна регистрация, а вот если бы мы взяли ключ от ящика, то это официально) и все в таком духе. Если честно, не ожидала такого общения, тк была настроена в целом нормально,дети падают. Теперь меня начинают мучать сомнения, а не толкнули ли его, тк парень активный и возможно захотели избавиться(( Хочу на них воздействовать. Прочитала, что можно написать в роспотребнадзор-напишу. Оставлю отзыв у себя на форуме на работе, пусть люди почитают. Какие еще есть варианты? Клуб большой и дорогой. Спасибо!