Форум

Травма ребенка в фитнес клубе

• 1
Добрый вечер! Ребенок 4,5 года получил травму во время занятия с тренером в фитнес-клубе, я не видела как это произошло, занятия в группе за закрытой дверью. Шатаются 2 передних зуба-вывих зубов, ничего не может кушать, кричит(( В итоге месяц щадящая диета и режим, есть справка из больницы. Сегодня позвонила руководитель отдела продаж и хамски общалась со мной, сказала что вины клуба и тренера нет, что ребенок опоздал забежал и упал, видеокамер нет(хотя даже в коридоре есть) и были ли мы вообще (на входе прикладываем карточку, но это типа не официальна регистрация, а вот если бы мы взяли ключ от ящика, то это официально) и все в таком духе. Если честно, не ожидала такого общения, тк была настроена в целом нормально,дети падают. Теперь меня начинают мучать сомнения, а не толкнули ли его, тк парень активный и возможно захотели избавиться(( Хочу на них воздействовать. Прочитала, что можно написать в роспотребнадзор-напишу. Оставлю отзыв у себя на форуме на работе, пусть люди почитают. Какие еще есть варианты? Клуб большой и дорогой. Спасибо!

Цитата
yanina1983 пишет:
вывих зубов

Так и написали в справке? Серьезно?
Думаю не стоит обострять ситуацию. Зубы как раз начинают меняться будут новые. Если челюсть не повреждена, то на компенсации не надейтесь.
Живем один раз.

Можете конечно взять записи с видеокамер, что Вы были именно в этот день, хотя бы из коридора. Но, если на лечение деньги не тратились, то компенсаций не будет, а моральный вред очень сложно доказать в наших судах, только на адвокатов потратитесь. Может только клуб Вам какую-нибудь скидку сделать на абонемент, если добровольно захочет и на этом все.
Живем один раз.

Да, диагноз-вывих зубов без смещения, ссадина слизистой нижней губы.

В полицию заявление ,талон о регистрации в КУСП обязательно себе заберите. Освещение в СМИ,запись разговора (пусть ещё раз по хамски ответят вам),роспотребнадзор (суд по ГПК 47 РФ) ....дитя в 4,5 года НЕ стоит доверять чужим людям....

Вы как-то эмоционально все описали, без фактов.
Как еще заявление в полицию? Еще президенту напишите.

Непонятно, какую жалобу и на кого вы собираетесь писать в Роспотребнадзор и форумы, если даже не знаете, что конкретно с вашим ребенком приключилось.
Тренажерная зона - территория повышенной опасности. По хорошему вашего ребенка вообще не должны были пускать туда, где тяжелые тренажеры. А вы, соответственно. не должны были отпускать.

Вывих передних зубов это, конечно, очень странный диагноз, но я склонен согласиться с сотрудниками клуба, что такая травма могла произойти только в случае "бежал и запнулся" (причем руки были чем-то заняты).

И потом, что вы строите трагедию из пустякового случая? У вас в клубе что, куча детей регулярно получает травмы?
Передние зубы это ерунда, потом новые вырастут.
Изменено: tyrexxx- 04.08.2017 09:12

Всем спасибо за мнения!

Цитата
yanina1983 пишет:
Ребенок 4,5 года получил травму во время занятия с тренером в фитнес-клубе, я не видела как это произошло, занятия в группе за закрытой дверью.

а сам ребёнок что говорит? Вы, когда эту травму увидели, поговорили с тренером, другими детьми из группы? Вы ведь наверняка были в это время в клубе.
Если есть подозрение на рукоприкладство тренера и другие дети это хоть косвенно подтверждают, то надо было вызвать полицию. При таком развитии событий руководство клуба наверняка постаралось бы придти к устраивающему всех компромиссу.

Цитата
tyrexxx пишет:
И потом, что вы строите трагедию из пустякового случая? У вас в клубе что, куча детей регулярно получает травмы?
Передние зубы это ерунда, потом новые вырастут

Вообще прекрасно smile:wall:
У вас дети-то есть, если бы это ваш ребенок был на этом месте, пришел с зубами ушел без них? Это хорошо молочные зубки, а если бы это был семилетний ребенок с постоянными зубами. Да и два года теперь не понятно как есть...
Цитата
yanina1983 пишет:
Теперь меня начинают мучать сомнения, а не толкнули ли его, тк парень активный и возможно захотели избавиться((

Дети в таком возрасте все активные, вы думаете прямо все всё за тренером повторяют, многие бегают.
Вопрос в другом, вы опаздывали на занятие? И если тренер сразу видел, что ребенок забегая упал, почему его тут же не отдали родителям, объяснив это?

Цитата
Леди О пишет:
У вас дети-то есть, если бы это ваш ребенок был на этом месте, пришел с зубами ушел без них? Это хорошо молочные зубки, а если бы это был семилетний ребенок с постоянными зубами. Да и два года теперь не понятно как есть...

Не надо давить на эмоции (дорогие мамы, это ваша основная и постоянная ошибка). Давайте общаться аргументированно.
Какие два года? Месяц диеты и все зафиксируется (прочитайте внимательно исходный пост).
И давайте не будем рассуждать в стиле "если бы это был ...".

Цитата
Леди О пишет:
Дети в таком возрасте все активные, вы думаете прямо все всё за тренером повторяют, многие бегают.
Вопрос в другом, вы опаздывали на занятие? И если тренер сразу видел, что ребенок забегая упал, почему его тут же не отдали родителям, объяснив это?

Диалоги о стрижке.

Женский:
- Какая у нас Леночка красавица! С новой прической! Тебе так идет с этим синим платьем!
- Знаете, я пробовала сделать завивку сбоку, но мне кажется она мне не идет
- Ты что! Будет очень красиво обрамлять шею.
- Может еще мелирование сделать?
- А давай тебя покрасим полностью в блондинку?

Мужской:
- Подстригся?
- Ага.

Цитата
yanina1983 пишет:
Оставлю отзыв у себя на форуме на работе, пусть люди почитают.

и

Цитата
yanina1983 пишет:
. Но отзыв у себя на форуме на работе размещу, пусть люди (ок 2тыс чел) почитают, пообразовываются. Ну и в НР надеюсь отзыв пригодится.

Это у вас самое лучшее решение ? smile:) я думал будут суды и активные дествия а не напиши в стеночку для подружек smile:)

Неприятная ситуация, а сын что говорит? С чего администратор клуба с Вами связался, от Вас были какие-то обвинения?

"Ребенок активный и решили избавиться" - нелогично, для чего им это, на активных детях как раз деньги и зарабатывают. Конечно, может и сам упал, а может и нет, но избавляться от него навряд ли кто-то хотел, прям теория заговора

Отдайте в суровую секцию, типа бокса. Там подобные травмы - это норма. Активность лишнюю быстро выбьют. Кругом профит.

У меня ребёнок выбил два передних зуба просто запнувшись и ударившись о стул. Дома в присутствии родителей ...

Так что Тренера тут обвинять не нужно. А вот клуб за хамство нужно проучить.
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право не представляется возможным (С) ВС РФ

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть