Форум

БанкЛото

обсуждение акции и всего, что с ней связано

Друзья, на нашем портале проходит акция "БанкЛото", в рамках которой происходит ежемесячный розыгрыш денежных призов на Банки.ру
В этой теме предлагаю делиться впечатлениями (если кто воспользовался), идеями и задавать вопросы по акции smile;)
"Наш посетитель—это воспитанный, интеллигентный, настроенный на конструктивный диалог человек"(с)Редактор
Прошу читать "Абрамович", как отчество, а не как фамилию)))

Я, конечно, понимаю, что участвуют только 6 видов вкладов от пяти конкретных банков. НО согласно ссылок, указанных в п.1.6. и п.1.9. Правил проведения и условия участия в акции «БанкЛото» на страничке "Специальные предложения" Раздел "Вклады" присутствует также "ХКФ банк". Если категорично подходить к правилам, то условия акции должны распространяться и на вклады, открытые в "ХКФ банк".

DrUMnB,
В правилах указано, что в акции принимают участие спец.предложения, с условиями которых вы можете ознакомиться в рубрике "Специальные предложения". Однако Вы правы, что не все они являются участниками акции. Продукты, участвующие в ней, помечены значком "Участник Акции "БанкЛото".
Во избежание недопонимания мы внесем уточнения в правила акции.
Благодарим за то, что Вы с вниманием отнеслись к нашей акции и указали на проблему в понимании трактовки п.1.6. и п.1.9..

Правильно я понимаю, что могу по акции открыть в ОДНОМ банке до 7 вкладов (предварительно получив промокод по каждому из них) и каждый из этих семи вкладов может участвовать в акции?

Лапсик,

Совершенно верно! В «БанкЛото» можно регистрировать до семи договоров вкладов включительно от каждого банка-участника акции. Чем большее количество вкладов пользователя заявлено на участие в розыгрыше, тем выше его шансы на победу. Единственное, на что следует обратить внимание – это на то, что банк может со своей стороны ввести ограничение на количество открываемых вкладов в рамках акции. На сегодняшний день такое ограничение установлено только банком «Церих», в котором в рамках акции можно открыть только один вклад.

Желаю удачи!

Ну и ладушки. Тогда лучше раздроблю свой вклад для повышения вероятности smile:)

Хорошие новости для участников акции "Банклото". Если не произойдет ничего экстраординарного, с февраля (с розыгрыша по итогам января 2013 г) будем разыгрывать по 25 призов. Число участников неуклонно растет, десяти призов, похоже, уже мало.

А какого числа проводится розыгрыш?

Лапсик,
Розыгрыш призов происходит раз в месяц по итогам предыдущего календарного месяца. В первых числах месяца порталом Банки.ру формируется список победителей. Далее эта информация отправляется для сверки в банки. После того как кредитные организации подтвердят достоверность этих сведений, мы публикуем списки победителей в разделе «БанкЛото» и пресс-релизе на главной странице сайта. Как правило, обнародование информации происходит в первой декаде месяца.
P. S.: много полезной информации об особенностях «БанкЛото» можно узнать на горячей линии акции www.banki.ru.

Добрый день! Я никогда не учавствовала ни в каких розыгрышах,лотереях и.т.д., так как думала, что в нашей стране выигрывают только те, кто это затеял !!! Счёт в "Траст Банке" открывали с мужем, он распечатал какой-то промо код для открытия вклада, я ещё над ним смеялась smile:D и говорила - бесплатный сыр в мышеловке. Когда мне пришла СМСка я зашла на сайт и увидела свою фамилию в числе победителей smile:ura: я подумала - это очередной развод,и сейчас как обычно будут сообщать, что для получения выигрыша мне неоходимо отправить СМС на короткий номер......и.т.д. Ладно долго воду лить не буду, в итоге мне через десять дней после подписания договора - (на получение приза) перечислили 25.000 рублей. Спасибо огромное организаторам "Банклото", Вы кроме самих денег дали мне веру в то , что иногда может повезти любому!!!

вопрос после объявление победителя какие его дальнейшие действия. куда перечисляются деньги?

Цитата
rejion пишет:
вопрос после объявление победителя какие его дальнейшие действия. куда перечисляются деньги?

Выплата приза производится порталом посредством перечисления денежных средств на счет победителя. Номер счета выигравший указывает в договоре, который в обязательном порядке заключается между победителем и Банки.ру. Договор отправляется победителю с курьером или заказным письмом. Его нужно подписать и отправить обратно организатору акции. После чего денежные средства будут зачислены на счет, указанный победителем в договоре.

rejion,
к тому же, каждому победителю индивидуально высылается на его электронный адрес письмо с инструкций о дальнейших действиях для получения приза. Не переживайте, мы вас не бросим и без призов не оставим smile:)

А есть какие-нибудь ограничения? По сроку регистрации, или типа того smile:|

Цитата
Kvlt пишет:
А есть какие-нибудь ограничения? По сроку регистрации, или типа того

По одному номеру договора вклада можно зарегистрироваться в акции «БанкЛото» только один раз в месяц. Зарегистрировать вклад можно в любой удобный для вас день. Ограничений по дате регистрации нет. Проводить данную процедуру нужно ежемесячно, на протяжении всего срока действия депозита.

Обратите внимание, что не все спецпредложения банков для посетителей нашего портала принимают участие в акции «БанкЛото». Те вклады, которые участвуют в ней, помечены специальным значком «Участник Акции «БанкЛото». Плюс в акции можно зарегистрировать не более 7-ми договоров вкладов от одного банка-участника акции, если им не установлены иные ограничения.

Я правильно поняла, что банк Хоум Кредит "Только плюсы" не участвует в акции «БанкЛото» , хотя в спец.предлжениях он есть?

Цитата
Pika137 пишет:
Я правильно поняла, что банк Хоум Кредит "Только плюсы" не участвует в акции «БанкЛото» , хотя в спец.предлжениях он есть?

Да, совершенно верно.

Ответьте, пожалуйста, может ли участвовать в данной акции "банклото" одновременно два договора: - один договор заключен с одним банком, другой - с другим???

jctym,
да, может.

Здравствуйте! Тоже решила поучаствовать в лотерее...да вот загвоздка: не могу получить Промо Код для открытия вклада, все данные заношу верно и точно. Ошибка в дате рождения (и пометка, что участвуют лица от 17 до 71 года)..Но не понимаю в чём проблема, если мой год рождения 1980, и число, и месяц верно проставлены. :o Никто не сталкивался с таким? (несколько раз пробовала, и всегда одна и та же эта ошибка) :wall:

duzlata, а сообщите, пожалуйста, свою дату рождения. 11 января 1980 года было принято без проблем, поэтому хотелось бы чуть больше конкретики:)
Самодовольный кабальеро Эндрюс

Добрый день! В п. 1.9 правил проведения и условий участия в акции «БанкЛото» сказано: "... Договор вклада должен действовать на любой день календарного месяца, в котором проводится розыгрыш." Это значит, что если мой договор действует, например, с 17 декабря по 17 марта, то я могу принимать участие в розыгрыше лишь в январе и феврале, верно? Поясните, пожалуйста.

Цитата
ya_lena пишет:
Добрый день! В п. 1.9 правил проведения и условий участия в акции «БанкЛото» сказано: "... Договор вклада должен действовать на любой день календарного месяца, в котором проводится розыгрыш." Это значит, что если мой договор действует, например, с 17 декабря по 17 марта, то я могу принимать участие в розыгрыше лишь в январе и феврале, верно? Поясните, пожалуйста.

Добрый день!

Нет. Например, если договор вклада действует в январе всего несколько дней или даже один, то его все равно можно зарегистрировать в январском розыгрыше «БанкЛото».

Поэтому в вашем случае получается, что регистрироваться в акции можно четыре раза - в декабре, январе, феврале и марте.

Желаю удачи!

Цитата
Andrewus пишет:
duzlata, а сообщите, пожалуйста, свою дату рождения. 11 января 1980 года было принято без проблем, поэтому хотелось бы чуть больше конкретики:)

Спасибо!! Возможно проблема была с прогр обеспечением ноута smile:wall: , зашла на сайт с телефона , и всё получилось(промоКод) с первой попытки! smile:)

а почему в декабре только 8 победителей вместо 10, может 10 как раз я болжен был быть ))))

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть