Форум

До 25000т. акциями на брокерском счете от Тинькофф

До 31 октября откройте брокерский счет от Тинькофф, пройдите обучение и получитеение из 10 «Уроков» и получите за каждый по акции стоимостью до 25000 рублей!

• 1
Какие подводные камни? У кого-то получилось получить 25000 акциями?
Изменено: lukluk- 15.10.2020 08:29

100 рублей - это тоже "до 25000".

А что такое "т." ?

Очередной развод от тинька. Хорошо если на 1 тыс руб получишь. Хотят загнать больше пиплов, чтобы потом пощипать их.
Зы обычно тут подтирают честные сообщения про тинек. smile;)

После голосования по поправкам в Конституцию РФ глава контрактной службы Заксобрания Севастополя Марина Ласкова выиграла автомобиль. Приз чиновница получила за участие в викторине «Патриотическая столица».
Цитата
lukluk пишет:
Какие подводные камни?

Единственный, налог придётся заплатить со всей суммы при продажи.

BeeS,
В теме брокера представитель писал что если сумма подарка будет больше 4к сами удержат налог. Правда не совсем понятно что будет с акциями которые они дарят в $.

Цитата
Deil пишет:
В теме брокера представитель писал что если сумма подарка будет больше 4к сами удержат налог.

Значит имеют ввиду, что выше не будет smile:-) Или очень маленький шанс.

Я не об этом писал.
Если Вы купили акцию за 100 рублей и продали за 110 то 13 процентов заплатите с прибыли в 10 рублей.
А если первой цифры нет, то есть покупки, то она по идеи равняется нулю. И поэтому если продадите то налог удержится со всей суммы в 110 рублей.
А заплатить налог самостоятельно не так сложно на самом деле.
Цитата
Deil пишет:
Правда не совсем понятно что будет с акциями которые они дарят в $.

По курсу на день продажи.
Всё пересчитывается в рубли на момент покупки и на момент продажи.

Другу на 10к дали акций за все задания

BeeS,
Акции они дарят в рублях и в долларах. Не совсем понятно как они возьмут налог с $ если вывести их на долларовый счёт. Или возможно подарочные акции в долларах конвертнутся в рубли автоматом, не знаю.
Как я понимаю при продаже подарочных акций в рублях налог будет при выводе их на карт счёт. Если ничего не выводить и оставить на брокерском счету то и налога не будет? Или все равно его снимут сразу после продажи?

Цитата
Deil пишет:
Акции они дарят в рублях и в долларах. Не совсем понятно как они возьмут налог с $ если вывести их на долларовый счёт. Или возможно подарочные акции в долларах конвертнутся в рубли автоматом, не знаю.
Налог берется в рублях, поэтому взят будет с рублёвого счета.
Если же на рублёвом счете денег не будет, то налог всё-равно будет расчитан. Он будет удержан либо при последующих операциях вывода, либо в начале следующего года.
Если и в этом случае денег на счету не будет, то информация просто удёт в налоговую и ближе к лету вы получите уведомление об уплате налога уже из налоговой.

П.2.7 условий акции - ценные бумаги никто не дарит. Фиксируется просто сумма подарка в виде котировок бумаг. Поэтому налога с продажи ценных бумаг нет т.к. никакой продажи не будет.

Налог с суммы 4к+ - это обычная тема, что подарок стоимостью до 4к не облагается НДФЛ.
Изменено: ffx4- 22.10.2020 16:32

Акция только для тех кто новый брокерский счет открывает? Как поучаствовать тем у кого уже открыт?
You think I don't know what you're thinking

Цитата
Supric пишет:
Акция только для тех кто новый брокерский счет открывает? Как поучаствовать тем у кого уже открыт?

Да, только для новых клиентов или тех, кто еще не совершал сделок.

Цитата
ffx4 пишет:
П.2.7 условий акции - ценные бумаги никто не дарит. Фиксируется просто сумма подарка в виде котировок бумаг. Поэтому налога с продажи ценных бумаг нет т.к. никакой продажи не будет.

Налог с суммы 4к+ - это обычная тема, что подарок стоимостью до 4к не облагается НДФЛ.

Абсолютно верно. Добавим, если сумма подарка составит более 4000 рублей, то брокер выступит налоговым агентом, поэтому клиенту оплачивать налог не нужно.

Цитата
dims2la пишет:
Другу на 10к дали акций за все задания

на скрине на 1,5тыщи увидел подарков... или остальное не попало в скрин ?

Цитата
lukluk пишет:
У кого-то получилось получить 25000 акциями?

У меня в сумме вышло около 11 000 руб.
У Супруги почти 25 000руб. Ей после экзамена дали акцию Майкрософт smile:ura:

А вот у коллеги за все уроки в сумме вышло 1100 руб. smile:|

Если проецировать на обороты и остаток по дебетовой карте Тинькоф Блэк, то на этих трех примерах есть явная зависимость:
1. У супруги на остатках в районе 300к. и средний оборот по карте, в основном переводы.
2. У меня на остатке в районе 100 к., но оборот покупок большой.
3. Коллега открыла карту непосредственно перед тем, как зарегилась на Тинькоф инвестициях. На остатках ничего, оборота нет.

Вывод: получить чуть меньше 25 000 вполне реально.
Но без остатков и оборота маловероятно.

мне в общей сумме дали в районе 3465 рублей и то большую часть за экзамен акцией mail.ru. ,еще бывает проблема этот подарок продать,вот сегодня уже второй раз не продать,пишет потратьте 15000,хотя уже потратил 50000! И в поддержке молчат((

Цитата
garik197002 пишет:
мне в общей сумме дали в районе 3465 рублей и то большую часть за экзамен акцией mail.ru. ,еще бывает проблема этот подарок продать,вот сегодня уже второй раз не продать,пишет потратьте 15000,хотя уже потратил 50000! И в поддержке молчат((

Размер бонуса определяет брокер случайным образом. Напишите нам в личку ФИО и дату рождения. Проверим ситуацию и поможем с продажей подарочной акции.

Цитата
Skite пишет:
Очередной развод от тинька. Хорошо если на 1 тыс руб получишь. Хотят загнать больше пиплов, чтобы потом пощипать их.
Зы обычно тут подтирают честные сообщения про тинек. Рисунок

Вас что, палками загоняют? Не хотите, не участвуйте. Но не думаю, что с таким подходом у банка было бы столько клиентов. Не надо всех считать дураками.

Мне повезло кешбек по акции получил 2000р (за пополнение на 10тр) и акции примерно на 8тр.
А жене кешбек 2000 + акций всего на 1,5тр дали (((

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть