Форум

Какие карты дают Cashback при оплате КАСКО и ОСАГО

Лишь бы

Подходит срок оплаты КАСКО и ОСАГО. Выходит, тысяч на 40, 1% это же 400 р, 1.5% - 600. 3 - вообще 1200 р.
Почему не получить.

Имею сейчас джельтменский набор из МУшки с бооольшим КЛ, КБГ от хомяка с лимитом 20 тр, некредитной Кукурузы и чёрного Тинькоффа.

МУшка - точно не дает кашбек за страхование.
КБГ - дает, но хватит только на половину страховки. Брать в рассрочку дороже на 10%, кашбек не окупает smile:(
Кукуруза - не ясно
Чёрный Тинкофф - тоже не ясно, не вычитал.

Итак, на что же мне купить страховку, что бы получить кашбек? Может, еще что взять для получения кашбека? Может, с него и новую карту окуплю, что бы дальше играться. Кашбек хорошими фантиками тоже подходит. В повышение лимита хомяка за месяц не верю.

Или я FAQ не отследил?

Цитата
piroman пишет:
Чёрный Тинкофф - тоже не ясно, не вычитал

Обычно по страховым услугам МСС 6300. По дебетовой карте ТКС КБ на это есть.

Где бы взять ещё страховую которая принимает карты (((

В Москве куча принимающих карты, как и куча брокеров принимает.
В Ренессанс точно платил, В Genser тоже.

Цитата
piroman пишет:
В Genser тоже.

В прошлом году в усервисе платил картой трэвел премиум барсика, тогда вышло с профитом. Усервис карты принимает по прежнему, а вот барсик уже баллы поджимает smile:D
Мечта не должна приводить в банк.

Цитата
piroman пишет:
КБГ - дает, но хватит только на половину страховки. Брать в рассрочку дороже на 10%, кашбек не окупает smile:(

Киньте своих денег на карту и оплатите, к примеру, только КАСКО. Получите 600р. Хоть что-то. ОСАГО по другой карте.

600 р я и так получу.
С одних походов в Ашан.

А с кукурузой никто не знает, как оно? Можно попробовать получить кл, тогда вообще 1200 р фантиков (на заправку хватит). Нет, так можно и на 600 р заправиться.

Цитата
piroman пишет:
Чёрный Тинкофф - тоже не ясно, не вычитал.

Для Ренессанса дает, проверено.
Думаю, что и ТКСный All Airlines тоже выдаст.

Цитата
piroman пишет:
КБГ - дает,

подтверждаю.

Цитата
taj2 пишет:
Где бы взять ещё страховую которая принимает карты

ИнГосСтрах тоже принимает, но в нашем городе не во всех филиалах.
| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

Уралсиб
развожу банки, не дорого!

Цитата
piroman пишет: Кукуруза - не ясно.

Вроде как, все нормально.
Еще точно нормально у "Авангарда".

Уралсиб, либо телефонка с 3% на телефон за 900 р, либо лукойловская с 2% на бензин с бесплатным первым годом. Негусто.

Авангард, либо 1% за 1100 р, либо без плюшек, но как бы с 200 днями за 600 р. Тоже на хлеб не намажешь.

Кста, а ТКС КЛ на кукурузу раздает всем подряд, особенно закредитованным на 60% от белой зп еще и с 2 кредитками, с одной не в грейсе?

А то Ренинс мне прошлым летом отказал в кл 3тр. А когда брал черного Тинькова - мне вдруг, неожиданно оформили еще и тиньковскую платину, еле упросил ее мне не давать. Говорят, берите, кл нальем, надо будет активируете.

хомяк дает, в уралсибе страховку авто платил...
развожу банки, не дорого!

Цитата
piroman пишет:
Итак, на что же мне купить страховку, что бы получить кашбек?

Месяц назад оформлял КАСКО и ОСАГО+ДСАГО. Оказалось выгоднее оформить за нал через агента, чем оплачивать страховой (выгода - часть премии агента - около 10%) smile:)
Изменено: yarandr- 14.06.2014 16:34

Знакомого агента нет, агентам с улицы, за нал, не верю.
И, опять же, делаю это ради спортивного интереса smile:)

Цитата
piroman пишет:
В Москве куча принимающих карты, как и куча брокеров принимает.
В Ренессанс точно платил, В Genser тоже.

страна большая, в типичном областном центре проблемы с оплатой любых страховок по карте - хоть ипотека, хоть каско.

Цитата
yarandr пишет:
Месяц назад оформлял КАСКО и ОСАГО+ДСАГО. Оказалось выгоднее оформить за нал через агента, чем оплачивать страховой (выгода - часть премии агента - около 10%)
Аналогичная история - при покупке новой машины девушка в салоне считала КАСКО. Сумма была средняя по рынку, когда она сказала что картой платить нельзя, я сказал - давайте копию ПТС, сделаю в другом месте - она сразу сделала скидку 10% - это выгодней любых кешбеков.
ОСАГО позже купил в связном, но плюсов за это не дают (либо дали очень мало что не заметил), только КБ от хомяка и все.

Цитата
taj2 пишет:
Аналогичная история - при покупке новой машины девушка в салоне считала КАСКО. Сумма была средняя по рынку, когда она сказала что картой платить нельзя, я сказал - давайте копию ПТС, сделаю в другом месте - она сразу сделала скидку 10% - это выгодней любых кешбеков. ОСАГО позже купил в связном, но плюсов за это не дают (либо дали очень мало что не заметил), только КБ от хомяка и все.

Я давно Женсер шантажирую подобным образом.

То бишь, они мне каждый год звонят, предлагают цену. Я загоняю свои данные в одного из брокеров, с фейковыми даными на телефоном с отключенными входящими (включаю на день), узнаю реальную цену. Сообщаю Женсеру цену и место, где я ее получу. На следующий день получаю от Женсера предложение чуть дороже, но скидка против их первоначального предложения процентов 15. Оплата картой.

Почему бы еще кашбек не получить smile:)

Цитата
piroman пишет:
КБГ - дает, но хватит только на половину страховки. Брать в рассрочку дороже на 10%, кашбек не окупает

В СОГАЗе за отсрочку оплаты 2й половины КАСКО на 3 месяца вообще ничего сверху не взяли! Хотя если есть куда использовать лимит КБГ, логичнее страховку другой картой оплачивать, например ТКС.
в грейсе

Менять страховую, это же минимум, помыть машину. Мне лень, я ее только на ТО мою.

Ну да, ведь если ее помыть, то весь КБ уйдет на оплату мойки, а значит выгоднее на грязной ездить smile:D
в грейсе

Оплачивал страховки кредитной кукурузой.3%фантиками начислили.

Спасибо, пойду завтра в желтый дом просить КЛ smile:)

Цитата
piroman пишет:
Итак, на что же мне купить страховку, что бы получить кашбек?

делаю так: загоняю деньги с кредиток в кошелек яндекс.деньги (получая кеш-бек), а потом оплачиваю картой яндекс.деньги уже в тех местах, где из-за MCC кеш-бек не начисляют (страховые компании, оплата ЖКХ, электричества и т.д.)
Все о безопасности Ваших денежных средств в Сбербанке и ВТБ24 (способах мошенничества, защите от них, исправления последствий, прогноз возврата украденых средств) - смотри мой блог

А за перегон из Мухи в яндекс деньги (кста, есть и карта яденег для падающих с неба копеек ), разве дают кашбек?

Цитата
piroman пишет:
А за перегон из Мухи в яндекс деньги (кста, есть и карта яденег для падающих с неба копеек ), разве дают кашбек?

муха дает, а чего бы за телеком не давать, а вот уралсиб нет и некоторые другие, которые за телеком не дают
Все о безопасности Ваших денежных средств в Сбербанке и ВТБ24 (способах мошенничества, защите от них, исправления последствий, прогноз возврата украденых средств) - смотри мой блог

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть