Форум
[ Закрыто ]

Как получить кредитную карту Хоум Кредит CashBack GOLD/CashBack LIGHT

Для обсуждения способов и методов получения CashBack карт ХКФ. Опыт и всевозможные теории.

Для разгрузки основной темы по КБГ ХКФ,
Предлагаю все соображения на счет получения данной карты,
а также всевозможные теории увеличения лимита по карте размещать здесь.

Также предлагаю считать все это цветущим садом smile:flowers: smile:flowers: smile:flowers: smile:flowers: .
И посылать любителей порассуждать на эту тему в сад)))

Цитата
В сад, все в сад.
(Трое в лодке ...)
Изменено: Pif- 31.10.2014 14:02

Ну, и всем желающим завести хомячка следует для начала прочитать.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
chudak пишет:
Ну, и всем желающим завести хомячка следует для начала прочитать.

Логично)))

Желательно открыть вклад,потом надеяться,что через некоторое время придет предложение о спец.предложении банка. smile:)

Есть еще предложение-сделать ссылку в уставе на эту тему...жирную ссылку. А то ведь все равно в старой теме писать/обсуждать будут околонаучнофантастические теории по получению карты
Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть

Цитата
Andrew_spb пишет:
А то ведь все равно в старой теме писать/обсуждать будут околонаучнофантастические теории по получению карты

А Вы помогайте посылать всех в сад )))

bank29061961, это не сад, это учебка smile:)нет, назовем военкоматом smile:)
Изменено: Morpheios Melas- 21.08.2014 10:40

Morpheios Melas,
На мой взгляд сад изящней. smile:shuffle:

Цитата
bank29061961 пишет:
На мой взгляд сад изящней.

Можно на три буквы послать...."САД" smile:D
Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть

bank29061961,
Но ведь невоенно как то? Или те кто тут тусуются пока медкомисиию не прошли и справку из диспансера не предоставили на территорию с погонами и заглядывать не должны?

Случай из жизни. Получил карту один из первых, так как ХКФ является оффилированной структурой для моей работы. Дали 100. Заказал на жену, не работает, просили 80. Отказали, предложили 160. На резонный вопрос, почему не даете 80, а 160, узнали следующее: давным-давно брала потреб кредит в хомяке.
Может быть, взять кредит, погасить и будет предложение оформить карту.

Сегодня пойду заказывать. Что имею на текущий момент:
- клиент банка менее года
- неименная карта (для ИБ)
- два вклада ХН (один открыт под 8%, второй под 7% (почему так?: нужно было разделить деньги между собой, т.к. реально они принадлежат разным "вкладчикам" smile:) )
- ИБ

Сейчас есть автокредит с января этого года в другом банке (иномарка, стоимостью более 0,6 млн).
Больше никаких кредитов не было никогда и нигде.

Думаю, какой лимит просить? Попробовать на сумму двух вкладов?

Цитата
Prickly пишет:
Думаю, какой лимит просить? Попробовать на сумму двух вкладов?

Я просил 30, дали 120. Вкладов в банке нет. Был в нём два раза, в понедельник, когда заказывал и сегодня, когда карту получил. Кредитная история? smile:-X Автокарта от Открытия, полгода. Недавно закрыл, неинтересна стала ...

Цитата
dtr59 пишет:
Может быть, взять кредит, погасить и будет предложение оформить карту.
Тоже вариант, только на что? на чайник - смешно, на что-то серьезное - жалко процентов. Хотя если дадут процентов под 12 - можно попробовать, но это только ипотека. А ипотека в нынешней ситуации - не наш метод, да и слишком жирно будет, даже 500 тыс. лимит не оправдает ипотечных рисков. Может автокредит еще подойдет, но опять же надо считать и смотреть варианты, при прочих равных - может быть, а специально подстраиваться - ну его на фиг.
Так что вклад лучше, хоть проценты и теряются, но не много, по сравнению с автокопилкой всего 2,5 годовых, другое дело, что и незачем держать на автокопилке несколько сот тысяч пока есть более выгодные условия.
Вклад еще несколько облегчает проблему размещения, которая с каждым годом все острее: банков становится меньше, фиксы заканчиваются, а денег-то все больше и куда их девать - непонятно smile:wall:
Да еще некоторые smile:zzz: smile:fool: недовольны Путиным, а вернуться в начало 90-х не хотите, тогда и проблемы размещения не было за отсутствием денег.

Добрый день.
Предложение в ИБ каким либо образом облегчает получение КБГ? Или нужны те же самые документы, вроде 2-НДФЛ и иже с ними? Лимит в предложении реальный, который могут выдать, или такой просить не стоит?

Цитата
mndholder пишет:
Или нужны те же самые документы, вроде 2-НДФЛ и иже с ними?
Судя по http://volgograd.homecredit.ru/cards/..._light.php выбор из нескольких документов всего 2-х (т.е. 2-НДФЛ необязательно, если есть другие из двух списков). Или в разных городах по разному?

Мне хвалило паспорта, прав и свидетельства о регистрации на авто. Правда больше ничего и не было с собой smile:-X

Если предложение в ИБ и заказать почтой, то никаких документов не надо?

как думаете? если открыть вклад на пол ляма и на следующий день придти просить КК голд, откажут или нет? И если откажут то сразу забрать деньги и открыть нормальный вклад в другом банке

Цитата
degorov пишет:
И если откажут то сразу забрать деньги и открыть нормальный вклад в другом банке
Им уже будет по фиг smile:) Вот если бы можно было как-то припугнуть, мол, если не дадите, то заберу все свои деньги... smile:) и дверь на выходе ногой пну.

Prickly,
так я и предлагаю. Разместить вклад, придти через неделю, если отказывают сразу сказать что тогда я мол закрываю вклад, забрать деньги и уйти
Изменено: degorov- 21.08.2014 12:47

А кому Вы это будете говорить?
хомяк-хомяк, чуть что сразу хомяк...

... маринки ничего не решают, и какой смысл говорить об этом после отказа?

Цитата
alexandr01 пишет:
Если предложение в ИБ и заказать почтой, то никаких документов не надо?

Надо будет когда пойдете оформлять её
хомяк-хомяк, чуть что сразу хомяк...

Цитата
degorov пишет:
так я и предлагаю. Разместить вклад, придти через неделю, если отказывают сразу сказать что тогда я мол закрываю вклад, забрать деньги и уйти

В отделении все так и ох..... как испугаются. smile:D

Можно еще самосожжение сделать.
А чО пусть знают.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть