Форум

Просто кредитная карта Ситибанка

Карта Simplicity

Ссылка на первоисточник

Новая «Просто кредитная карта» Ситибанка создана быть удобной. Все условия обслуживания и операции по карте максимально просты и удобны, а значит, «Просто кредитная карта» идеально подойдет и для тех, кто только решил познакомиться с кредитными продуктами. Несмотря на прозрачность использования, карта не потеряла своих преимуществ — обладателям карты доступны множество привилегий, сервисов и услуг.
Используйте кредитную карту для оплаты Ваших ежедневных покупок в России и по всему миру, оплачивайте коммунальные платежи, услуги связи и многое другое без комиссии за обслуживание или снятие наличных, а также совершайте операции в интернете!
Станьте одним из первых держателей кредитной карты прямо сейчас!
0 рублей — годовое обслуживание;
0 рублей — комиссия за выдачу денежных средств в любом банкомате земного шара;
Отсутствие штрафов в случае задержки платежа.
Изменено: N-e-k-t-o- 22.01.2015 10:56

Подал заявку онлайн, отзвонились. Начали мне впаривать всё, что угодно, но не эту карту. Сказали, в моей деревне (СПб) будут выдовать с февраля.
Кто-нибудь получил такую карту уже?

Цитата
N-e-k-t-o в сообщении #1 пишет:
Отсутствие штрафов в случае задержки платежа.
Да ладно... smile:D
Форум Банки.ру закрывается

Цитата
alezhu пишет:
Да ладно...

Годовое обслуживание кредитной карты
основная карта X БЕСПЛАТНО
дополнительная карта

Эти ребята на конвертации теперь зарабатывают, оплатите случайно билет на самолет и обслуживание на 10 лет вперед отбито).

Цитата
N-e-k-t-o пишет:
0 рублей — комиссия за выдачу денежных средств в любом банкомате земного шара;

Это как ? их тада разорит народ, в чем подвох?)

Тоже интересна данная карта. Так как кбг от хомяка умер, буду пользоваться ещё до 05/18... но вот эта карта от зарубежного банка мне нравится, буду подавать заявку на минимальный лимит, и пусть прозапас лежит

Требуют 2 НДФЛ..? smile:scratch:

условия врорде норм - а чет обсуждения нет совсем по карте)

Докладываю ситуацию:
1. Карта только для новых клиентов.
2. Грейс до 50 дней только на покупки.
3. снятие налички бесплатное, но не в грейс, сразу начинает тикать 39%.
4. при предоставлении 2ндфл с серьезной зарплатой можно рассчитывать на максим лимит - до 300тыр.
при предост регистрации авто или загранпаспорт с поездками за рубеж за последние полгода - не более 75тыр.
5. карту пока не оформляют. то ли сдвиг сроков акции, то ли настройка программы, бла-бла-бла...
допускаю, что сейчас идет наполнение базы идентификационными данными интересующихся для (впаривания - с учетом поста N2) ознакомления с кредитными продуктами банка.

Цитата
bazis++ пишет:
3. снятие налички бесплатное, но не в грейс, сразу начинает тикать 39%.

расшифруйте, пожалуйста smile:wall:
Т.е. если снять наличку, то на нее сразу начинает процент считаться?
Дык можно же закинуть на карту свои средства и снимать уже их!?
Хотя кредиткой то приятнее в кредит пользоваться smile:)))
То есть надо таких две smile:)
Одну жене, чтоб в кредит покупки совершать, а на вторую, перед поездкой в европы, свои деньги кидать smile:)
Правда, еще и от курса конвертации зависит...

У нас зарплатный проект в сити, вчера спросил менеджера об этой карте. Привожу ее слова:
1) Этот карточный продукт еще "в разработке" и не выдается
2) Только новым клиентам, но про зарплатных пока она не слышала запрета на выдачу, сказала что возможно выдавать будут
3) Уверяла, что обслуживание действительно бесплатное, комиссии за снятие налички нет и процента за задержку платяжа тоже нет.

Мое имхо - карта разводка и никогда не будет запущена, а сделана для пополнения клиентской базы и последующего обзвона с втюхиванием всего что угодно кроме "просто карты".

Цитата
andruhan пишет:
Мое имхо - карта разводка и никогда не будет запущена, а сделана для пополнения клиентской базы и последующего обзвона с втюхиванием всего что угодно кроме "просто карты".
не думаю что разводка, сегодня когда был в отделении видел эту карту в новых тарифах банка по кредитным картам, выяснять детали не стал т.к времени не было.

Не пойму.в чем смысл заводить ее..
Если надо бесплатное обслуживание,так в Стокмане кредитку Сити держателям карты Стокманн на каждом этаже впаривают,можно и золотую взять с бесплатным обслуживанием и cash back 2%.к золотым картамеще и плюшки всякие прилагаются.
Снимать нал с кредитки-зачем? Вылет из грейса не интересует,особенно с такими ставками.
Я как раз пока не клиент Сити,присматриваюсь,но пока профита этой карты не пойму,объясните,чем она интереснее тех,что в Стокмане предлагают.

Цитата
ProstoFilia пишет:
Не пойму.в чем смысл заводить ее..
Если надо бесплатное обслуживание,так в Стокмане кредитку Сити держателям карты Стокманн на каждом этаже впаривают,можно и золотую взять с бесплатным обслуживанием и cash back 2%.к золотым картамеще и плюшки всякие прилагаются.
Снимать нал с кредитки-зачем? Вылет из грейса не интересует,особенно с такими ставками.
Я как раз пока не клиент Сити,присматриваюсь,но пока профита этой карты не пойму,объясните,чем она интереснее тех,что в Стокмане предлагают.

Думаю её завести как прослойку для Тинькоффа, кто что может подсказать по пунктам, если не сложно (первая карта от Сити будет) smile:) :

1. Золотая Стокманн-Сити (это которая Premium) бесплатна только если каждый месяц минимум на 1 рубль покупать в расчётном периоде? Там счас сноска есть на пункт 2, согласно которому эта акция действует до 31 декабря 2014 года, то есть бесплатное годовое под вопросом. На сайте Сити она так вообще 3950 руб. стоит. А какие плюшки к золотой помимо страховки есть актуальные? Комиссия за снятие наличных там 4,9%, я так понимаю, что кредитных. У Сити можно свои снимать или переводить межбанком без комиссии (кто знает телефонку от Уралсиба поймёт почему я спрашиваю)? Это вопросы касательно Стокманна, ниже вопросы по сабжу.

2. Эту кредитку планирую использовать для пополнения Тинькоффа посредством бесплатного межбанка, для того чтобы не расходовать лимиты в Тинькоффе (как пополнения, так и обналичивания). Алгоритм простой, но реальный ли он:

- взял наличку и пихнул её в почти любой платёжный терминал (элекснет, comepay, Балтика), терминалы (точно Балтика) пишут, что пополнение бесплатное. В обратном случае эта карта мне не нужна. Пополнение кстати моментальное как у Тинькоффа или это всё мечты?

- после пополнения карты перевёл деньги межбанком опять же бесплатно на Тинькофф.

В обратном случае алгоритм такой же:

- бесплатный перевод из Тинькоффа на сабж и дальнейшее бесплатное обналичивание

Лимиты сабжа на обналичку я так понял пока ещё не известны и не факт, что это вообще возможно. Вообщем для тех, кто читает с конца:

Бесплатное пополнение сабжа наличкой посредством платёжных терминалов и последующий бесплатный межбанк в любой банк возможны?

З.Ы. В идеале конечно же заиметь Сити cachback карту крутую на 3 года по акции бесплатно, но похоже это уже только мечты smile:D

Vonomar, ваш план обломается уже на том, что бесплатные переводы в Сити только с дебетовых счетов, которые совсем не бесплатны smile:D А переводы с кредитки вроде бы и возможны, но уж точно не через ИБ (и бесплатно ли еще вопрос?)

Цитата
dima771 пишет:
Vonomar, ваш план обломается уже на том, что бесплатные переводы в Сити только с дебетовых счетов, которые совсем не бесплатныА переводы с кредитки вроде бы и возможны, но уж точно не через ИБ (и бесплатно ли еще вопрос?)

Отлично, первый коммент есть, у вас я так понял практического опыта перевода через ИБ с кредитных карт межбанком нет? Просто сайт Сити, не я, я с вами не спорю, а пытаюсь найти истину smile;) , утверждает, что Перевод денежных средств со счета на счет третьего лица или на свой счет в другом банке РФ - бесплатно.

Практика, практика нужна. Понятно, что владельцев сабжа ещё нет, но может кто пользовал на практике так кредитку, про халявный съём кредитных средств разговор конечно не идёт (хорошо, что это возможно у пары банков точно smile:D респект им за это).

Просто ради интереса попытаюсь завести её, если не отошьют конечно.

Vonomar, в ИБ нельзя переводить средства с кредитки. Только с дебетовых счетов. Это действительно бесплатно, но само обслуживание счетов стоит весьма кудряво.
В какой-то теме про Сити было упоминание, что можно перевести средства с кредитки через Ситифон, преодолев сопротивление Маринок. Но каков финансовый итог тех попыток, не помню

dima771, Ок, становится грустно, получается Сити "немного" привирает на своём сайте про Перевод денежных средств со счета на счет третьего лица или на свой счет в другом банке РФ - БЕСПЛАТНО (эт не я кричу, а Сити). То есть через ИБ типа нельзя, а через Ситифон может и прокатить, но с непонятным фин. результатом. Кстати тариф на сабж я нигде не нашёл, либо он в "секретном" разделе, либо вообще на сайт не вывешен, может быть он многое прояснил бы. По факту заявляют одно, а на практике выходит вроде так нельзя.

Вообщем на сегодняшний день в Питере вот так обстоят дела:

1. Карта не выдаётся, предположительно, но не точно будет выдаваться в конце февраля, начале марта.

2. Маринка утверждает, что перевод с кредитной карты на дебетовую любого банка бесплатен (межбанк я так полагаю), что она точно имеет ввиду я не спрашивал. Кредитные или свои бесплатно, сам факт перевода бесплатен, а проценты капают сразу на сумму, как описал товарищ выше или ещё какие нюансы не известно.

3. Обязательно надо светить свою официальную работу, с учётом моих предпочтений мне это не интересно. Лимит по карте вообще не нужен, только карта и её тарифный план. С учётом вышеприведённого карта действительно похожа на разводку и наполнение базы клиентов, так как не факт, что будет выдаваться, будет такой же тарифный план и прочее. Вообщем Сити пока не для меня к счастью, жду от них, может и напрасно, акцию на халявную кредитку с кэшбеком. Вот тогда и работу можно будет лишний раз засветить.

Цитата
Vonomar пишет:
Пополнение кстати моментальное как у Тинькоффа или это всё мечты?
Через Элекснет не моментально (не как у ТКС), но в этот-же день.
Сумма падает на счёт, но баланс карты увеличивается на следующий день - сужу по КэшБэк карте этого банка, но вряд ли у них разный алгоритм для кредиток.

Появилась возможность подать он-лайн заявку на данную карту...

Заполнил 2 марта в Ситибанке заявку на Simplicity (Просто Кредитная Карта), скоринг по Эквифаксу 985, нормальная зп для Екатеринбурга, и только один автокредит с нагрузкой в 10 тр. 40 минут ушло на составление заявки и ожидание ответа о предварительном решении в отделении. Итог - отказ без объяснения причин. Сама маринка тоже удивилась, вроде с виду все хорошо. Предоставлял 2-НДФЛ. Удалось кому-то получить эту карту?

Цитата
kraftway пишет:
Заполнил 2 марта в Ситибанке заявку на Simplicity (Просто Кредитная Карта), скоринг по Эквифаксу 985, нормальная зп для Екатеринбурга, и только один автокредит с нагрузкой в 10 тр. 40 минут ушло на составление заявки и ожидание ответа о предварительном решении в отделении. Итог - отказ без объяснения причин. Сама маринка тоже удивилась, вроде с виду все хорошо. Предоставлял 2-НДФЛ. Удалось кому-то получить эту карту?

С 1 марта произошли изменения в законе о кредитных историях, Эквифакс даже рассылку делал, в частности должна там присутствовать причина отказа. Если Сити делал запрос в Эквифаксе можно попробовать в ручном режиме запросить (они пока вроде отчеты ещё не переделали) - может что интересное напишут, хотя некоторые считают, что там будет просто отписка (или назовут банальную причину).

Vonomar, сегодня задал вопрос сотрудникам ТКС на эту тему (пытался на Куку КЛ прикрутить - отказ), те сказали вначале стандартную фразу "банк вправе не раскрывать причины отказа". Когда ткнул их носом в новость от 1 марта, те сразу озадачились и стали выяснять, что это такое и как реализовано. Я так понял, что мало кто из банков исполняет это требование - слишком оно еще для них новое smile:D
Изменено: kraftway- 05.03.2015 20:32

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть