Кредитная линия под залог недвижимости (с выпуском карты).
Поставьте себя на место банка. Без залога лицу без официального трудоустройства (и, соответственно, без подтверждённых источников дохода) вы бы лично стали бы одалживать?
Под залог недвижимости? Я человек не имеющий собственного жилья. Доход могу подтвердить только дебитовой картой. (вернее расходы). Каждый день трачу деньги в магазинах. по другому никак.
Максим Пятковпишет: Подскажите пожалуйста, Можно ли получить кредитную карту без официального трудоустройства?
Есть такой уникальный продукт, о котором узнал на этом форуме недавно. Кредитка от Интерпрогрессбанка. Открываешь вклад и получаешь грейсовую кредитку с лимитом до 90% от вклада и даже с кэшбэком. Не требует подтверждения дохода и справок, и в теории может выполнять задачу улучшения КИ. Если это ваш вариант - смотрите соответствующую тему
ps кроме этого, есть банки которые кроме справок принимают в качестве подтверждения платежеспособности документ на авто и загран с хорошей путешественической историей.. Но лучше даже в этом случае сказать, что работаете на ИП вашего друга, который подтвердит.
Максим Пятковпишет: Подскажите пожалуйста, Можно ли получить кредитную карту без официального трудоустройства?
Жена без официального трудоустройства сделала себе дебетовку тачки, через три месяца активного использования, они предложили к карте кредитный лимит 80к. Но это лотерея, так как предложение о получении исходит от банка...
Максим Пятковпишет: Можно ли получить кредитную карту без официального трудоустройства?
Легко. Восточный записывает данные о работе со слов, подтверждения не требуется - врите (звонить не будут, даже если будут, дайте номера друзей). Райффайзен тоже записывает со слов, не перезванивает, но нужно подтверждение - загранпаспорт (с отметкой о выезде) или ПТС; кредитный лимит будет зависеть от страны (Таиланд=50 тыс.) или автомобиля (тут уж не знаю), но в любом случае можно позвонить и узнать, это не является тайной.
OhJaaJanпишет: Даже если и дадут, то ставка будет высокая, ибо риски.
к черту ставку, кредитка нужна для грейса, кэшбэка и депозита при ренте..
кстати, еще один вариант - это подавать на карту рассрочки. По ним оценка заемщика происходит по телефону и ответ в течении дня. Но работу все равно лучше придумать. И КИ нужна хорошая.
Максим Пятковпишет: Доход могу подтвердить только дебитовой картой. (вернее расходы).
Попробуйте в этом же банке и заказать кредитную карту. Ну или получать карту к вкладу: ИПБ, Совком, БИН и т.д. При достаточном размере вклада место работу особо никого не интересует.
В Сбере сейчас дают как за здравствуй всем подряд, просто хотя бы дебетовку там заведите. У меня абсолютно всем моим знакомым, кто обслуживается в Сбере, ВСЕМ предложена кредитная карта и кого заинтересовала - те получили. Даже отцу, который давно на пенсии и которую пенсию снимает на почте. Матери кредитку выдавали и вовсе сразу вместе с дебетовкой, но она получает зарплату на Сбер. Я свою сберовскую кредитку вообще получил когда ещё был студентом в рамках Молодежного проекта, при этом стипендию получал на Газпромбанк и карту дебетовую молодежку оформлял сам вне всяких зарплатно-бюджетно-стипендиальных проектов, как обычный физик. Не прошло и двух месяцев, как по почте прилетело предложение получить кредитку. Сбер сейчас очень лоялен по кредиткам.
Максим Пятковпишет: Я работаю сам на себя в сфере услуг ( строительные услуги). в качестве ИП не зарегистрирован.
Аналогично (только в другой сфере).
В Тинькофф банк без проблем получил кредитку (вместо места работы - "фрилансер", вместо телефона работы - свой собственный номер)). Изначально могут дать совсем маленький КЛ, а потом могут и повысить.
В Тач банке получил дебетовку, через полтора месяца пользования (там вклад нужно держать для бесплатности) сами предложили кредитный лимит (примерно в размере вклада).
А вот сбер мне кредитку не предложил ни разу за все время, что я там имею бесплатную дебетовку. Правда, и оборотов по этой дебетовке практически нет (раньше хоть ЖКХ с нее платил, теперь только как изредка получить деньги от кого-то и тут же их стянуть)))
В условиях получения кредитных карт часто указывается вариант - подтверждение по форме банка (вместо 2-НДФЛ). Ваши доходы там записываются с ваших слов. Банку тоже нужны основания по которым он хочет вам выдатькредитную карту - не отказывайте банку в этом. В том числе и косвенные - типа ПТС ил заграна. ЗЫ. Есть банки - где только 2-НДФЛ ЗЗЫ. Восточный по телефонам перезванивает ЗЗЗЫ. Тинькофф этой фигнёй не заморачивается и даёт всем подряд
Некоторые банки выдают кредитки (даже сами предлагают) при наличии вклада у них. Жена не работает, заводили ей вклад, постепенно повышали сумму там, после пары месяцев - заявку на кредитку (Хомяк дал ей КЛ в 3 раза больше, чем мне просто по справке). Вклада нет давно - кредитка успешно работает. Когда был МДМ - аналогично, но там сами предложили и КК выдали в зависимости от суммы вклада и срок - чуть больше срока окончания вклада. В Бинбанке после открытия кладов подавали заявки одновременно, мне одобрили (большой КЛ без проверки реальной ЗП и справок), а ей - нет, т.к. не смогли проверить указанные ей рабочие данные...
Максим Пятковпишет: Доход могу подтвердить только дебитовой картой. (вернее расходы). Каждый день трачу деньги в магазинах.
думаю, если Вы покажете свои траты по данной карте, Вам откажут 100% Пополняете ее скорее всего не 1 раз в месяц на 30-40-50К, а суммами маленькими и часто -> "не постоянный доход" -> отказ! Реально(без вложений) надеяться на КК можно от ТБ и Тача. Либо ко вкладу 30К (50К) -ИПБ, ТКБ, БИН... В остальные и не суйтесь, только запросы копить будете в кредитных бюро (тоже о многом говорит, особенно вкупе с отказом по запросу). ВСЁ имхо.
АСВ - Мастер-Банк†Превышение, Народный Кредит†Превышение, Транспортный†, РУ-Банк†, Русский Междураодный Банк (РМБ)†, Интеркоммерц†, РосинтерБанк†, СМАРТБАНК†, Богородский Муниципальный Банк (БМБ)†, ДИЛ-БАНК†, ЮГРА†, ИНВЕСТСОЦБАНК†, ОК†, МКВ†, РИБ† из друг