Появилась новая кобрендинговая карта Яндекс.Плюс Tinkoff Льготный период - 55 дней Процентная ставка на покупки от 15 до29,9% годовых Процентная ставка на снятие наличных от 30 до 39,9% годовых Перевод или снятие наличных до 100 000 - 390р, свыше 100 000 - 2% + 390р Обслуживание карты бесплатно. СМС информирование - 59р
Кешбек: 10% В одном из сервисов Яндекса. Раз в 3 месяца меняется. (Сейчас до 31.07 - Яндекс.Такси) 5% на сервисы Яндекса 5% За развлечения, рестораны, обучение и спорт (МСС: 8241, 8211, 8299, 8249, 8220 8244, 7829, 7832, 7833, 7841, 7911, 7922, 7929, 7932, 7933, 7941, 7991, 7992, 7993, 7994, 7996, 7997, 7998, 7999, 5813, 5812, 5811, 5814, 5941, 5940, 5655) 1% на все. (Исключения: 4812, 4813, 4814, 4816, 4829, 4900, 6012, 6050, 6051, 6211, 6529, 6530, 6531, 6532, 6533, 6534, 6536, 6537, 6538, 6540, 7299, 7311, 7372, 7399, 7995, 8999) 169р за подписку Яндекс Плюс возвращают при условии трат 5к в месяц
КБ начисляют балами. 1 бал равен 1 р. Выплачивают КБ раз в месяц деньгами. (Округление стандартное Тинькофф - до целого числа в меньшую сторону) Максимальное количество балов в месяц - 6000.
Вчера вечером заказал себе смену программы лояльности с Платинум на Яндекс.Плюс. Жду теперь когда привезут новый пластик, должны завтра. Как мне показалось, это самая интересная программа лояльности из текущих программ КК у банка. Интересно, долго ли она проживет.
walker2пишет: Вы так активно используете яндекс, что для вас это значимая статья расходов? X
По мимо яндекса - развлечения, рестораны, обучение и спорт. Потом тут КБ раз месяц выплачивают деньгами, что само по себе интересно. Назовите другую КК Тинькофф где вы получите КБ без накопления? Я не говорю про другие банки, я сейчас говорю именно про Тинькофф Банк и его продукты.
Tolinпишет: Помоему самое интересно, что есть в этой карте, так то что обслуживание бесплатное. Вроде у Тинькофф нет ни одной КК с бесплатным обслуживанием X
Тинькофф Банк, Подскажите, а как банк определяет, что я заплатил за Яндекс.Плюс подписку и мне положена компенсация в 169р? Оплата должна быть именно с этой карты или есть еще какой-нибудь критерий?
night-elfпишет: Есть, но по просьбе у ПБ и не всем его дают.
В той местности, в которой я живу всего несколько банков. И КК с бесплатным обслуживание есть только у ВТБ, поэтому я присматриваюсь пока к этой карте. Понаблюдаю пока за веткой.
Tolinпишет: Тинькофф Банк, Подскажите, а как банк определяет, что я заплатил за Яндекс.Плюс подписку и мне положена компенсация в 169р? Оплата должна быть именно с этой карты или есть еще какой-нибудь критерий?
Если карту оформлять через личный кабинет Яндекс.Плюс и подписка уже была, то информация о ней добавится автоматически.
Если оформить карту на сайте банка, то поступит SMS и письмо с предложением авторизоваться или зарегистрироваться в Яндекс.Плюс.
Тинькофф Банк, баллы по этой карте начисляются фактически рублями или баллами а-ля Браво с заковыристыми возможностями компенсировать покупки только в определенных категориях, как у вашей "лучшей кредитной карты"? Перевод баланса на сабже предусмотрен?
SGordonпишет: Эта карта как то будет связана с кошельком яндекса? Смогут они уживаться на одном акке с классической яндексовской картой или это все отдельно живет?
Скорее всего карту можно будет привязать к кошельку как любую другую, но подробности взаимодействия сервисов рекомендуем уточнить у поддержки Яндекса.
conanoffпишет: Тинькофф Банк, баллы по этой карте начисляются фактически рублями или баллами а-ля Браво с заковыристыми возможностями компенсировать покупки только в определенных категориях, как у вашей "лучшей кредитной карты"? Перевод баланса на сабже предусмотрен?
Кэшбэк по карте начисляется рублями. Перевод баланса возможен.
Tolinпишет: Помоему самое интересно, что есть в этой карте, так то что обслуживание бесплатное. Вроде у Тинькофф нет ни одной КК с бесплатным обслуживанием X
Тинькофф Банкпишет: Если оформить карту на сайте банка, то поступит SMS и письмо с предложением авторизоваться или зарегистрироваться в Яндекс.
У некоторых подписка образовалась не в результате оплаты 169 рублей а в результате покупки Станции и других устройств Яндекса, с которыми идет до 6 месяцев подписки. Как, при условии оплаты на 5000, будет (будет ли) компенсироваться подписка?
Да, не нашел в документах, какие операции засчитываются в эти 5000.
lotus123пишет: Это и означает, что бесплатных кредиток у ТБ нет.
Всё есть. У меня бесплатная Тинькофф Платинум ТП 6.7. Предложили, когда сообщил им, что хочу закрыть кредитку, ибо платить 590 рублей однажды не захотелось. Но эта карта переплёвывает даже ТП 6.7. Считай, дали зеленый свет всем, кто хотел сделать кредитку бесплатной, только ещё с массой ништяков. По мне так сабж, пока его не ухудшат, как с Драйвом, пока лучшая кредитка среди всех Тинькоффских.
conanoffпишет: Всё есть. У меня бесплатная Тинькофф Платинум ТП 6.7. Предложили, когда сообщил им, что хочу закрыть кредитку, ибо платить 590 рублей однажды не захотелось.
Видите ли... Если у Вас и некоторого количества клиентов есть продукты банка, полученные по индивидуальному предложению и не представленные в его официальной линейке, это не значит, что такие продукты доступны для человека "с улицы". Именно по этой причине я никогда не рассматривал для себя КК Тинькова, хотя являюсь его клиентом уже семь лет. На рынке достаточно безусловно бесплатных КК других банков, хотя их не всегда просто бывает получить.
p201пишет: У некоторых подписка образовалась не в результате оплаты 169 рублей а в результате покупки Станции и других устройств Яндекса, с которыми идет до 6 месяцев подписки. Как, при условии оплаты на 5000, будет (будет ли) компенсироваться подписка?
В этом случае бонуса не будет.
Цитата
Да, не нашел в документах, какие операции засчитываются в эти 5000.
Учитываются все операции, по которым предусмотрен кэшбэк в рамках программы лояльности Яндекс.Плюс.
Тинькофф Банк, т.е. если откинуть повышенный кэш-бэк на сервисы Яндекса (я, например, не пользуюсь), то в сухом остатке имеем Платинум без годового обслуживания, только с кэш-бэком деньгами. Ничего не упустил?
Тинькофф Банк, дайте ссылку на документ с описанием программы лояльности. В частности интересуют МСС, попадающие под 5% "За развлечения, рестораны, обучение и спорт"
Еще из деталей: 5% на яндекс.путешествия идут только на ЖД билеты, не на авиа. При этом на ЖД там наценка слишком заметная и 5% не покрывается, вроде бы (на авиа было бы зашибись).
ArcticFoxпишет: Тинькофф Банк, т.е. если откинуть повышенный кэш-бэк на сервисы Яндекса (я, например, не пользуюсь), то в сухом остатке имеем Платинум без годового обслуживания, только с кэш-бэком деньгами. Ничего не упустил?
Если все упростить, то можно сказать и так
Цитата
ArcticFoxпишет: Тинькофф Банк, дайте ссылку на документ с описанием программы лояльности. В частности интересуют МСС, попадающие под 5% "За развлечения, рестораны, обучение и спорт"