Форум

Закрытие программы лояльности Перекрёсток — Tinkoff

1 сентября 2022 года программа лояльности Перекрёсток — Tinkoff закрывается. Вашу кредитную карту переведем на программу «Браво».

• 1
Получил сегодня вот такое письмо

Цитата
1 сентября 2022 года программа лояльности Перекрёсток — Tinkoff закрывается. Вашу кредитную карту переведем на программу «Браво».
Что будет с вашей картой, тарифом и баллами
• Тариф поменяется, но процентная ставка не повысится.
• До 1 сентября 2022 вы продолжите получать кэшбэк рублями, как сейчас. Заработанный кэшбэк начислим 1 сентября.
• Карту с дизайном текущей программы лояльности перевыпускать не нужно: вы можете продолжать пользоваться ей.
Подробнее об условиях тарифа можно узнать с 1 сентября 2022 года в мобильном приложении или в личном кабинете на сайте Тинькофф.

Вопрос к представителю банка. У меня было отсутствие ГО. При переезде это сохранится?

Это привет от Потанина.
Желтый банк теперь зашквар? Пора валить?
Поскажите у кого интересные программы по кредиткам есть

ПЛ Перекрестка не работает уже полгода!
Изменено: Courage- 30.07.2022 20:02 (Отмодерировано)
РосБанк, РосГосСтрахБанк, СовкомБанк, ББРбанк

Цитата
MidnightCowboy пишет:
Это привет от Потанина.

Я склоняюсь к тому, что Перекрёсток или вся Х5 переосмысливает свою систему лояльности. Началась-то эта история с того, что магазин отключил свою систему бонусов вообще для всех, как уже упомянул уважаемый Зубр-НН,

Да, это началось в марте, когда упала бонусная система Пятёрки (хотя нет, первые проблемы у них появились год назад, когда массово стали списывать баллы). Потом и у Перека проблемы с баллами были, а с августа Карусель закрывает свою бонусную программу (а их баллы недоступны уже более месяца), а к концу года и вовсе сворачивает магазины. То есть тут явно проблемы на стороне X5.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Все просто, у Х5 было импортное ПО, они до сих пор так долго переходят на отечественное ПО, поэтому те же баллы уже давно нельзя списать с карты Перекресток например.

Цитата
-Andrej- пишет:
поэтому те же баллы уже давно нельзя списать с карты Перекресток например.

Уже можно.
Причём и в Перекрёстке и в 5ке. Но только по пластиковой карте ПЛ и часто только на кассе, а не в терминале самообслуживания. QR-код из приложения не годится.
Изменено: Bug19- 29.07.2022 11:09
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий все-таки сволочь.

u68745,
Здравствуйте.

Уточним вопрос о стоимости обслуживания после смены тарифа, вернемся к вам с ответом позже.

Что-то везёт, сначало яндекс плюс закрылся теперь перекрёсток.

Цитата
alexag пишет:
Что-то везёт, сначало яндекс плюс закрылся теперь перекрёсток.

А что с яндекс плюс?

MidnightCowboy, ну вы прямо как в спячке smile:D В январе ещё закрыли

Цитата
Bug19 пишет:
только на кассе, а не в терминале самообслуживания.

да списывает терминал... Только чего списывать-то, если давно нет начислений??

Цитата
Zjuga пишет:
Только чего списывать-то, если давно нет начислений?? X

Обещают в МП к ноябрю smile:zzz: начислить!
К ноябрю какого года не уточняют! smile:bonk:
РосБанк, РосГосСтрахБанк, СовкомБанк, ББРбанк

Зато общее начисление и списание в Пятерке и Переке! smile:thumbsup:

Цитата
u68745 пишет:
Вопрос к представителю банка. У меня было отсутствие ГО. При переезде это сохранится?

Здравствуйте!

Да, льготное ГО сохраним.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть