Форум

Удивительное - рядом.

• 1
Всегда считал, что при действующих просрочках по кредиту получить от банка что либо невозможно.
Совкомбанк вчера разбил мои иллюзии вдребезги.
Зато подтвердил ( в общем то, справедливое правило) о том, что банк, это такая организация, которая с удовольствием вам даст денег в долг, когда они не нужны. И никогда не даст, когда они нужны.
Моя КИ не просто плохая. Это очень мягко сказано. Она убита в хлам и прах её развеян над Москва - рекой.
Остальное можно видеть на скрине. Я, конечно, понимаю, что банк при таком раскладе ( который на скрине) ничем фактически не рискует.
Но... Порядок то дОлжон быть? Зачем тогда вообще КИ?

predator67,
Мне тоже в прошло месяце дали такой кредитный лимит. До этого был 0,01. Я так понял, что это почти всем дают через 6 месяцев. Вот только не понятно, останется ли он, если из него в течение 2 недель ничего не потратить.

Цитата
mirmik пишет:
Вот только не понятно, останется ли он, если из него в течение 2 недель ничего не потратить.

Смешно. Учитывая расклад на скрине.

Совком спустя 6 месяцев даёт 45000 кредитный лимит, на одном форуме должников уже писали. Не берусь проверять лично, так как у меня красивая цифра: 8 банковских кредитов и 92 микрозайма в кредитной истории, итого ровно 100.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
predator67 пишет:
Совкомбанк вчера разбил мои иллюзии вдребезги.

Вполне объяснимо. У Вас депозит с крупной суммой. Вам по сути выдали по предообренному предложению. Нормальная практика. Даже с текущими просрочками в других банках. Если бы подали заявку - то по скорингу отказ бы получили.
Не хотите развеянную над Москвой-рекой КИ привести в порядок? )

Цитата
Add пишет:
Не хотите развеянную над Москвой-рекой КИ привести в порядок?

Не имею ни малейшего желания. Во первых, нет никакой нужды. Во вторых, я ,хотя бы, защищен от всяких он лайн кредитов и займов.

Цитата
Add пишет:
Вполне объяснимо. У Вас депозит с крупной суммой.

А разве депозит может служить хоть какой-то формой обеспечения кредита? Насколько я знаю, деньги, хранящиеся на вкладе, должны быть возвращены клиенту немедленно по его требованию, без каких-либо условий. Даже если он должник банка.

Цитата
cipds пишет:
Даже если он должник банка.

Если должник банка, где лежит - то у всех предусмотрено договоров безакцептерное снятие )
Наличие депозита добавляет баллов к скорингу клиента, которые рассчитывается банком, по своей методике

Цитата
predator67 пишет:
Во вторых, я ,хотя бы, защищен от всяких он лайн кредитов и займов.

Тоже так же думал, с плохой ки никому ничего не дадут, остается ждать закон о самозапрете на кредиты.

Цитата
Add пишет:
у всех предусмотрено договоров безакцептерное снятие

Безакцептное. Из средств, находящихся во вкладе? Не встречал, чтобы в договоре предусматривалось безакцептное списание из вклада. Имхо, это противоречит ГК.

Цитата
cipds пишет:
Не встречал, чтобы в договоре предусматривалось безакцептное списание из вклада.

Я, собственно, и договора то в глаза не видал. Лимит висит, а вот на каких таких он условиях, вздумай я его использовать, непонятно.

Цитата
predator67 пишет:
Во вторых, я ,хотя бы, защищен от всяких он лайн кредитов и займов.

а разве МФО интересует ваш скоринг ?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть