Не пора ли создать тему банк «Окский». Сегодня там был, в отделении на Трубной. Когда увидел вход, сначала даже передумал заходить, но внутри все оказалось получше. Если описать впечатление одним словом-получится, что-то типа банк «Окский» - new super vacuum cleaner . Но это не в коем случае не в обиду банку. Просто, скажем так, отражает их агрессивную политику развития. Опер зал более менее, операционистки приятные, грамотные, вежливые. Полно охраны, все время по рации объявляют о степени готовности, вплоть до боевой, но это отмечаю вроде как с положительной стороны, если только это у них не шоу. Вот, вкратце, такие впечатления. Да, забыл, в подарок дали шампанское, на которое и не рассчитывал.
До Нового года только зонт давали. Эх, надули на шампанское! Кстати, сам банк знаю с начала 90-х годов. Правда, не в Москве. Так что не такой он уж и новый.
возможно связано с наличием услуги инкассации, может и по ночам поэтому работают. Заодно и вклады начали принимать ночью, чтобы кассе пересчета скучно не было.
Арина, народу не мало, передо мной было человек 5-6, все мужики лет по 50, почему-то сразу вспомнил что видел очень похожих в Испании в сквере. (те испанцы сидели спорили о политике) Потом появилась женщина, а дальше опять они мужики типа старых испанцев с площади. Операционисты, надо отдать им должное работали быстро, так что ждать особо не пришлось.
Автор темы вообще поэт! Только вдумайтесь: Банк, ночь, банк открыт. Очередь, 5-6 человек, 50-летние мужики. Мужики сильно напоминают испанцев из сквера, которые спорили о политике. Далее появляется женщина, затем - опять мужики, так называемые "испанчики из сквера". Все это дело прикрывают завербованные охранники, находящиеся постоянно в боевой готовности. G1L, в соответствии с настоящим законодательством, положена доп. охрана и неразглашение его имени. Смотрите в банкотеатрах страны.
Ну нада жа, а я до ночи не дождалась, пришла в 5 вечера. Передо мной было 5 клиентов, работали 4 операционистки, обслуживали быстро и любезно. После меня народ тоже шел, т.е. операционистки не скучали. Были-были мужики испанского типа, но были и тетки вполне вида рязанского. Про охранников - чистая правда: бравые мужики, не на минуту не выпускающие из крепких рук рации. Шампанское таки дали, но я открывала 2 валютный вклада, а бутылку выдали только одну. Сказали, мол, полагается только за первый вклад. А супружеской паре передо мной дали аж 2 бутылки. Офис у них неплохой А главное, имеются 2 кассы за крепкой дверью, очень я не люблю денежки кассиру на глазах честного народа в окошко совать, как в Хоуме на Ленинском. А еще там люстры понравились. И за ними наверху видно галерею, по ней ходил кто-то туда-сюда, я как раз подумала, небось тоже охранник с рацией. В общем - наши деньги надежно защищены!
Дмитрий_2010 пишет: я не верю глазам, что-то тут не так
А зря... Такое ощущение ,что владельцы банка попали в вертикаль власти и срочно аккумурируют наличность для реализации аналогов сочи-2014 И станет Окский через пару лет монстром из ТОП 10
Цитата
match пишет: п.с. какое шампанское раздают ?
«Моёт и Шандон» 3х литровые бутылки шутка ))) Советское..ностальгическое
Это точно, не в бровь, а в глаз. Но ведь это общая банковская тенденция, проценты по вкладам в регионах ощутимо ниже московских.
А шо вы хотели, г-да! Конкуренция, блин, бо в Москве этих всяких-самых банков как грязи, на каждом углу и около! Звериный оскал капитализЬму
В общем, элитные условия в Окском тока до 31 февраля, вклад-то новогодний! А обычные вклады у них не сильно отличаются от средних по Москве. Так что мое ИМХО, надо торопицца... кто не боицца... и шампанское опять же... прямо по поговорке...
И очередь электронная, не как в каком-то задрипаном Инвестторгбанке. Я было ломанулся сразу к прылавку, где шампусь-ностальжи выдают, так напоролся на что-то. Думал скала, а это рука охранника, которая аккуратно чуть ли не поднесла меня к электронке
Ночь, 23-00. А обслуживала, хе-хе начальник операционного отдела (ни какая-то простая операционистка).
ПИС: А еще у них мужик прикольный в шляпе на папочке нарисован. Читает ночью литературу (Пушкина, наверное) на фоне неплохой дачки