Форум

Банк "Окский", он же "О.К.Банк", он же "Объединенный Кредитный Банк"

Отзыв лицензии 25.05.2018

Не пора ли создать тему банк «Окский».
Сегодня там был, в отделении на Трубной. Когда увидел вход, сначала даже передумал заходить, но внутри все оказалось получше. Если описать впечатление одним словом-получится, что-то типа банк «Окский» - new super vacuum cleaner . Но это не в коем случае не в обиду банку. Просто, скажем так, отражает их агрессивную политику развития. Опер зал более менее, операционистки приятные, грамотные, вежливые. Полно охраны, все время по рации объявляют о степени готовности, вплоть до боевой, но это отмечаю вроде как с положительной стороны, если только это у них не шоу. Вот, вкратце, такие впечатления. Да, забыл, в подарок дали шампанское, на которое и не рассчитывал.
Изменено: Pif- 21.11.2014 21:24

Да, тоже там был..
Этап бурного развития, филиалы открывают.
Вот такой вот скромный банк из Александрова smile:shuffle:

Шампанское всем вкладчикам, а от 500к - шампусик и зонт-трость.

Цитата
Kuzzmich пишет:
Этап бурного развития

Даже по ночам работают! smile:o

До Нового года только зонт давали. Эх, надули на шампанское! smile:D
Кстати, сам банк знаю с начала 90-х годов. Правда, не в Москве. Так что не такой он уж и новый.
Изменено: Ако- 23.02.2012 13:11

Цитата
G1L пишет:
Полно охраны, все время по рации объявляют о степени готовности, вплоть до боевой.

убило smile:D smile:D

Цитата
Полно охраны

возможно связано с наличием услуги инкассации, может и по ночам поэтому работают. Заодно и вклады начали принимать ночью, чтобы кассе пересчета скучно не было.

Ужос... ночью... smile:o
А народу? Народу много?
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
Салтыков-Щедрин

Цитата
АринаРыжая пишет:
Ужос... ночью...

А народу? Народу много?

Арина, народу не мало, передо мной было человек 5-6, все мужики лет по 50, почему-то сразу вспомнил что видел очень похожих в Испании в сквере. (те испанцы сидели спорили о политике) Потом появилась женщина, а дальше опять они мужики типа старых испанцев с площади. Операционисты, надо отдать им должное работали быстро, так что ждать особо не пришлось.

Автор темы вообще поэт! Только вдумайтесь:
Банк, ночь, банк открыт. Очередь, 5-6 человек, 50-летние мужики. Мужики сильно напоминают испанцев из сквера, которые спорили о политике. Далее появляется женщина, затем - опять мужики, так называемые "испанчики из сквера". Все это дело прикрывают завербованные охранники, находящиеся постоянно в боевой готовности. G1L, в соответствии с настоящим законодательством, положена доп. охрана и неразглашение его имени.
Смотрите в банкотеатрах страны.
Изменено: ikon- 23.02.2012 13:11

В других городах давнего присутствия они не так щедры smile:( п.с. какое шампанское раздают ?
A man without money is no man at all.

Цитата
match пишет:
В других городах давнего присутствия они не так щедры п.с. какое шампанское раздают ?

А условия по депозитам какие? Не поделитесь?

Ну нада жа, а я до ночи не дождалась, пришла в 5 вечера.
Передо мной было 5 клиентов, работали 4 операционистки, обслуживали быстро и любезно. После меня народ тоже шел, т.е. операционистки не скучали. Были-были мужики испанского типа, но были и тетки вполне вида рязанского. Про охранников - чистая правда: бравые мужики, не на минуту не выпускающие из крепких рук рации.
Шампанское таки дали, но я открывала 2 валютный вклада, а бутылку выдали только одну. Сказали, мол, полагается только за первый вклад. А супружеской паре передо мной дали аж 2 бутылки.
Офис у них неплохой А главное, имеются 2 кассы за крепкой дверью, очень я не люблю денежки кассиру на глазах честного народа в окошко совать, как в Хоуме на Ленинском. А еще там люстры понравились. И за ними наверху видно галерею, по ней ходил кто-то туда-сюда, я как раз подумала, небось тоже охранник с рацией.
В общем - наши деньги надежно защищены! smile:nunu:

Цитата
sergor пишет:

Слишком хорошие, вот в чем фишка-то!
На ихнем сайте посмотрите.
Только у них интернет-банкинга пока нету.

фига се 9% по баксу.... smile:o да еще и с капитализацией smile:drink:
я не верю глазам, что-то тут не так smile:quotes:

Цитата
Дмитрий_2010 пишет:
я не верю глазам, что-то тут не так

А зря...
Такое ощущение ,что владельцы банка попали в вертикаль власти и срочно
аккумурируют наличность для реализации аналогов сочи-2014 smile:D
И станет Окский через пару лет монстром из ТОП 10 smile:D

Цитата
match пишет:
п.с. какое шампанское раздают ?

«Моёт и Шандон» 3х литровые бутылки smile:D
шутка ))) Советское..ностальгическое smile:inlove:

ну наверное, да, под какой-то конкретный проект деньги собирают. Ставки просто очень большие, с этого ж еще в АСВ платят...

не, ну до 700 тыс надо вложить, но не больше.

Kuzzmich, Покупка замков и виноградников во Франции? Очередная мультибанка ))
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

Цитата
match пишет:
В других городах давнего присутствия они не так щедры

Это точно, не в бровь, а в глаз. Но ведь это общая банковская тенденция, проценты по вкладам в регионах ощутимо ниже московских.

Цитата
Ако пишет:

Это точно, не в бровь, а в глаз. Но ведь это общая банковская тенденция, проценты по вкладам в регионах ощутимо ниже московских.

А шо вы хотели, г-да! Конкуренция, блин, бо в Москве этих всяких-самых банков как грязи, на каждом углу и около! smile:D
Звериный оскал капитализЬму smile:evil:

В общем, элитные условия в Окском тока до 31 февраля, вклад-то новогодний!
А обычные вклады у них не сильно отличаются от средних по Москве. Так что мое ИМХО, надо торопицца... кто не боицца... и шампанское опять же... прямо по поговорке...
Изменено: Tatik7- 23.02.2012 13:11

Цитата
Tatik7 пишет:
31 февраля

smile:D
Когда человек громко ругает власть, это не крик о несправедливости власти, а история о его несостоявшейся жизни. (с)

И очередь электронная, не как в каком-то задрипаном Инвестторгбанке. Я было ломанулся сразу к прылавку, где шампусь-ностальжи выдают, так напоролся на что-то. Думал скала, а это рука охранника, которая аккуратно чуть ли не поднесла меня к электронке
smile:o smile8) smile:D
Ночь, 23-00. А обслуживала, хе-хе начальник операционного отдела (ни какая-то простая операционистка).

ПИС: А еще у них мужик прикольный в шляпе на папочке нарисован. Читает ночью литературу (Пушкина, наверное) на фоне неплохой дачки
smile:thumbsup:

Борисович,
Человек от празнования НГ еще не отошел. А тут такие шоколадные условия по нонешним временам. Шо Вы хотите
smile:D
Изменено: VIK59- 23.02.2012 13:11

Цитата
VIK59 пишет:
Борисович,

Человек от празнования НГ еще не отошел. А тут такие шоколадные условия по нонешним временам. Шо Вы хотите

Да!
А может я как раз щас подарошную бутылку шампусика пользую? Причем в одиночку, шоб больше досталось?smile:drink:

Tatik7,
Поддерживаю
smile:drink:
Тоже самое: Святки всеже. Токмо я покрепче (вклады открывал уже как месяц прошел). Остались только крепкие напитки
smile:oops: smile:D smile:uncap:

Цитата
Tatik7 пишет:
Цитата
sergor пишет:

Слишком хорошие, вот в чем фишка-то!

На ихнем сайте посмотрите.

Только у них интернет-банкинга пока нету.

Добрый день.

Спасибо за позитивные отзывы.
Для Наших клиентов в банке есть услуга Интернет-Банка для физических лиц.

Ниже привожу ссылку для доступа
https://ibank.mos-oksky.ru/web_banking...elcome.jsf

А так же ссылка на описание услуги
http://oksky.ru/ru/moscow/ind/295/
Ваш О.К.Банк

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть