Форум

Банк "Москва" (РАКБ)

Отзыв лицензии 14.11.2018

Банк-новичок с условиями по вкладам, заслуживающими внимание.

Сайт банка
Вклады банка

Вопросы к тем, кто уже открылся:

1. можете выложить договоры вклада для изучения возможных подводных камней?
2. вместо текущего счета, можно ли переводить % на вклад до востребования?

хорошо бы перенесли сюда сообщения из другой ветки , кого просить smile:o

Также интересует мнение общественности, в связи с возможностью длинных сроков вкладов (сам думаю взять от 5 лет как минимум)
что лучше открыть рубли или валюту? smile:scratch:

Цитата
Genny2004 пишет:
хорошо бы перенесли сюда сообщения из другой ветки , кого просить

Я вчера отсылал через форум просьбу админам о создании тему и переносе сообщений, но видимо такие работы в вых. дни не осуществляются.
Не дождавщись решил создать все-таки новую тему самостоятельно.

Для физ. лиц похоже, что нету Интернет-банка.

Если открыть "Заявление на выдачу логина и пароля для работы в системе "Банк-Интернет-Клиент" там указано:

ЗАЯВЛЕНИЕ
на выдачу логина и пароля для работы в системе «Банк-Интернет-Клиент»

Прошу выдать __________________________________________________­____________________________________
X (Полное наименование юридического лица / фамилия, имя и отчество индивидуального предпринимателя,
__________________________________________________­­_________________________________________________­_­
физического лица, занимающегося в установленном Российской Федерации порядке частной практикой)

т.е. просто физ.лица - не указано.

Цитата
dailyadm пишет:
2. вместо текущего счета, можно ли переводить % на вклад до востребования?

А в чём разница?
Если ты не понимаешь о чём идёт речь, то речь идёт о твоих деньгах.
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
Деньги не приносят счастья, но хотя бы позволяют с комфортом предаваться печали.

Цитата
reticolo пишет:
А в чём разница?

Считаю, что по ним меньше вероятность введения комиссий.

Цитата
dailyadm пишет:
Если открыть "Заявление на выдачу логина и пароля для работы в системе "Банк-Интернет-Клиент"

В соседней ветке те, кто там бывал, говорили, что банк все еще заточен на работу с "юриками" (судя по отделению, переговорным и проч.). Поэтому и образец заявления, возможно, атавизм. Но, естественно, нужно уточнять.

Цитата
dailyadm пишет:
Для физ. лиц похоже, что нету Интернет-банка.

глядя на их сайт на ифреймах, сложно представить там услугу ИБ, её качество и безопасность

Условия вкусные! Только у меня от их сайта смартфон виснет наглушняк (рестарт).
Послежу за развитием темы.
А максимальный срок какой а то написано от года ?
Изменено: ndska- 27.05.2013 09:23

Цитата
ndska пишет:
А максимальный срок какой а то написано от года ?

отвечали , что нет ....на 5 лет люди открывают , но видимо можно и 10 smile:D , а чтобы войти в историю и 25 smile:D

Цитата
Лицедей пишет:
глядя на их сайт на ифреймах, сложно представить там услугу ИБ, её качество и безопасность

ИБ у них покупной (так же как и в большей части других банков), а не своя разработка. За качество и безопасность - претензии к разработчику, а не к банку.

Цитата
Genny2004 пишет:
а чтобы войти в историю и 25

Так у меня и были мысли взять на 25 лет. Если есть возможность, почему бы и не взять. smile:)
Буду ездить раз в полгода снимать % на жизнь.

Только нужно окончательно определиться рубли и валюту открывать. Где рисков больше на такой срок.
Т.к. у них досрочное закрытие вклада - по ставке "до востребования".

dailyadm,
Если на 25 , то уж все -таки доллары

На сайте поменяли условия вкладов, теперь по срокам стоит 365 дней.

dailyadm,
Ну smile:) smile:evil: как всегда..... Если в первые 2 дня не успеешь , можно губу закатывать , а везде успеть невозможно , теперь они особо и не нужны

Цитата
dailyadm пишет:
На сайте поменяли условия вкладов, теперь по срокам стоит 365 дней.

Похоже на рекорд - "Прицельный удар" аж 4 дня открывали, а здесь сколько? День? Два?

На 1 год мне совершенно не интересно.
На 5 и более лет взял бы (даже хотел кое-что досрочно закрыть, чтобы тут вложится). Затвра хотел к ним ехать. smile:(

Господа, а чем плохо иметь 13,25 годовых при сроке на год, пусть даже и с ежемесячной/ежеквартальной выплатой?
Много ли вкладов с таким % в нашем списке на текущую дату?
На что жалуемся?

sergio_msk,
Мы же не список обсуждаем , у каждого свои расклады , у меня лично на этот год много банков не менее 7 где от 13 с ежемесячной и выше , поэтому хотелось не на 1 год , а вот терять время , кататься за процентами - это нужно подумать -надо или нет

Genny2004,
Цитата
у каждого свои расклады

Подписываюсь под каждым словом smile;)

Позвонил в банк, подтвердили что макс. срок по вкладам - 1 год.
Изменено: dailyadm- 27.05.2013 16:36

Уважаемый deilyadm писал я Вам что не надо спешить с открытием ветки , не все еще посетили этот банк . Вы не поверили . Результат налицо .Теперь срок 1 год. Еще немного попишем здесь и ставки будут другими , и обсуждать будет нечего.
P/s/ Кстати и минималка по валюте стала 5000 вместо 3000
Изменено: 123458- 27.05.2013 17:27

В г. Красноярске (представительство Банка Москва) не открывают эти вклады. Печально.. smile:cry:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть