Форум

МежТопЭнергоБанк

Отзыв лицензии 20.07.2017

Стоит ли иметь с ним дело, у нас в городе в нем проценты по вкладам хорошие. Или он может совсем загибается? smile8)
ЕИБ, ИнВЕST, Сберкред, Маст, Миллениум, Образование - покойтесь с миром!

С чегой-то он загибается? Почти в первую сотню вошел, никаких проблем, никаких скандалов, капитал растет, средства юриков увеличиваются...
Я там уже 3 года держу вклады, бывало и превышала немножко. ИБ у них приличный.

Они мед еще с чаем за вклад дают:)))

Цитата
Tatik7 пишет:
С чегой-то он загибается? Почти в первую сотню вошел, никаких проблем, никаких скандалов, капитал растет, средства юриков увеличиваются... Я там уже 3 года держу вклады, бывало и превышала немножко. ИБ у них приличный.

есть интересные вклады?

10,3 за год есть...

Цитата
Ушехлопкин пишет:
Стоит ли иметь с ним дело,

Безусловно стОит, вот только банк уже года 3-4 этого не очень хочет, а ранее-хотел.
Изменено: патра- 13.01.2014 20:21

Цитата
Ушехлопкин пишет:
10,3 за год есть...

а как же правило больше 700 т.р. не класть? smile:o или риск-благородное дело?

Цитата
yatata пишет:
а как же правило больше 700 т.р. не класть?или риск-благородное дело?

Так я и не собираюсь больше класть smile:notiam: smile:shuffle:

Цитата
патра пишет:
Безусловно стОит, вот только банк уже года 3-4 этого не очень хочет, а ранее-хотел.

А что с банком не так стало? Я никогда с ним не сотрудничал

Цитата
salbu2004 пишет:
есть интересные вклады?

Ну...
Таких, как мы тут все любим, нет уже. Ну знаете, такие... которые в случае чего АСВ отдаст.
По моему впечатлению, банк - беспроблемный середнячок. Но я не профессионал.

У меня там 3-х летний пенсионный на 11.4%, но сейчас там в среднем что-то около 9%.
Хотя разных вкладов много.

Цитата
Ушехлопкин пишет:
Так я и не собираюсь больше класть

так 10 ,3 только от мильона дают!

Цитата
Tatik7 пишет:
У меня там 3-х летний пенсионный на 11.4%, но сейчас там в среднем что-то около 9%. Хотя разных вкладов много.

у меня тоже фиксатор такой же.
Плохого ничего сказать о них не могу. Банк явно ориентирован не на розницу что вообщем то хорошо с одной стороны

Я его заметила, потому что он раньше у нас в городе бесплатно ЖКХ принимал, в ДЭЗах его операционные кассы были. Специально вклад сделала, чтобы с процентов в ИБ платить. ИБ тоже был бесплатный. Теперь-то комиссию ввели, только я уже привыкла к нему. И подруге посоветовала. Он такой, не на слуху. Ни у вкладчиков-профи, ни, слава Кхултху, у ЦБ.
Обслуживание хорошее, процент средне-нормальный, не пылесосный, ИБ четкий.

Этот банк обслуживает ВПК, в частности, Федеральное Космическое Агентство.

Цитата
KDN пишет:
ИБ тоже был бесплатный. Теперь-то комиссию ввели, только я уже привыкла к нему.

Что за наветы? ИБ в Межтопе по-прежнему бесплатный.

KDN, а разве государственные учреждения не обязаны обслуживаться в казначействе?

Цитата
yatata пишет:
так 10 ,3 только от мильона дают!

Набираю 650000 на год в поисковике и город свой выбираю вылезает 10,3. На рекламе видел 10,58 но там какие то ограничения, не помню какие..читал на рекламе на остановке. И еще мед с чаем в подарок если от 100к кладешь

Цитата
АЕ_ пишет:
а разве государственные учреждения не обязаны обслуживаться в казначействе?

Я имел в виду, что этот банк, например, предоставляет зарплатные проекты для учреждений Роскосмоса.

Цитата
alex65 пишет:
Что за наветы? ИБ в Межтопе по-прежнему бесплатный.

Цитата

ДИСТАНЦИОННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Перевод денежных средств на счета в других банках с помощью Системы "mteb@online"24 0.5% от суммы (min 20 max 500 руб.)
Переводы денежных средств в бюджетную систему (штрафы ГИБДД, административные штрафы, таможенные платежи, арендные платежи за землю и имущество, иные платежи, за исключением п. 4.1.5.13) 0.5% от суммы (min 20 max 500 руб.)
" Переводы денежных средств в оплату услуг в пользу ОАО ""Мосэнергосбыт"", ГУП МО ""Мособлгаз"", ""Раменскоемежрайгаз"", ЕИРЦ-ЖКУ по г. Москве
" 1% от суммы, но не менее 10 руб.

И где?
А поняла.
Вы имели в виду подключение? Да, оно осталось бесплатным.
А вот пользование ИБ, межбанк там, оплата услуг и всяко - появилась комиссия, а было все бесплатно до осени 2012 года.
Изменено: Tatik7- 13.01.2014 23:27

Цитата
Ушехлопкин пишет:
А что с банком не так стало? Я никогда с ним не сотрудничал

1. Ничего не стало
2. Я сотрудничал
3. Увы, очередей за вкладами с интересными ставками последние 3-4 года там не наблюдается.
Изменено: патра- 14.01.2014 08:11

У меня там вкладов никогда не было, но знаю, что они с юриками работают уже лет 15 точно.

Tatik7
Цитата
Tatik7 пишет:
А вот пользование ИБ, межбанк там, оплата услуг и всяко - появилась комиссия, а было все бесплатно до осени 2012 года.

Я не знаю, что вы имели в виду, но в очередной раз пишите неправду: бесплатных межбанковских переводов в Межтопэнергобанке до осени 2012 года и когда либо еще не было. Посмотрите профильную тему "Дешевый рублевый межбанк". Там данный банк даже не фигурирует. Ну и я был клиентом до осени 2012 года, тарифы тоже помню.

Цитата
alex65 пишет:
Я не знаю, что вы имели в виду, но в очередной раз пишите неправду: бесплатных межбанковских переводов в Межтопэнергобанке до осени 2012 года и когда либо еще не было. Посмотрите профильную тему "Дешевый рублевый межбанк".Там данный банк даже не фигурирует. Ну и я был клиентом до осени 2012 года, тарифы тоже помню.

Вот если не знаете, то и не надо наезжать на тех, кто знает.
Я целый год платила за комуслуги исключительно внешним межбанком по реквизитам, вплоть до осени 2012 года это было в ИБ Межтопа бесплатно. Сейчас специально проверила это в архиве платежей в ИБ.
Плату за межбанк ввели осенью 2012 года.
А что его тогда упустили в профильной теме - бывает.

Tatik7
В интернете ведь все остается. Можно проверить. Я зашел на сайт web.archive.org и посмотрел данные на август 2012 года - вот они https://web.archive.org/web/2012081503...ariffs.asp Тарифы называются "КОМПЛЕКСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТАРИФАХ И СТАВКАХ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТАРИФОВ И СТАВОК ПО БАНКОВСКИМ КАРТАМ (ДЛЯ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ)"

Так вот межбанк действительно был бесплатный (я ошибся, признаю). А вот оплата коммуналки в пользу ЕИРЦ-ЖКУ по г. Москве и электричества - 1%.
А вы ведь писали
Цитата
Tatik7 пишет:

Так что тоже ошибались.

Цитата
alex65 пишет:
Так что тоже ошибались.

Нет.
Потому что я оплачивала не Москву, а Жуковский.
У нас ЖКХ в Межтопе было бесплатным и в ИБ и в операционных кассах. Осенью 2012 тоже ввели комиссию.
Все остальное я платила межбанком по реквизитам, а это было бесплатно.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть