Форум

АРКС банк

Отзыв лицензии 19.07.2016

Цитата
GNK_ пишет:
А про стоимость обслуживания карты Премьер (отдельно) или пакета услуг Премьер, к которому эта карта выдаётся бесплатно вы здесь скоромно умалчиваете

Изучите матчасть. Карта и обслуживание бесплатны, если у вас на счетах в СБ 2 млн. рупий

Дополнено модератором:

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1.
Изменено: SapphireDreams- 21.08.2016 22:42 (Дополнено )
Смоленский—Русславбанк—Арксбанк

Цитата
pivanet пишет:
А подавал 02.08 в сбере...вот такой бардак.

А в каком отделении СБ? (У меня на Малыгина, 7 тоже 02.08.16)
У вас тоже статус "Обращение принято банком-агентом для передачи в АСВ" висит с 08.08.16?

Инициативная группа продолжает действовать:
Цитата
Сегодня 11.08.2016 г. инициативной группой в Прокуратуру г. Москвы передано коллективное Заявление о преступлении. На документе поставлен штамп Прокуратуры, указана фамилия прокурора, номер заявления в компьютере и дата приема.

Цитата
Pusichka пишет:
А в каком отделении СБ? (У меня на Малыгина, 7 тоже 02.08.16)У вас тоже статус "Обращение принято банком-агентом для передачи в АСВ" висит с 08.08.16?

У меня также. Такой же статус до сих пор. Подавал утром 02.08.2016 в отделении на Пырьева.

Цитата
KarS пишет:
Знала бы, не ездила бы никуда. Нет никакой закономерности в этой очереди.

Всё правильно вы сделали. Вас по-любому раньше обслужат, чем десятки тысяч зависших заявлений от 2-3 августа, которые даже рассматривать еще не начали.

Цитата
мамочка! пишет:
Заявл. подавалось в Сбер 08.08. - никаких данных о вкладчике на сайте нет! Не принято банком-агентом еще, так бывает?

Вы ветку читаете? Народ подал 02.08., а Вы-08.08. У них еще нет статуса...... а Вы хотите, чтобы у Вас был? Я тоже подала 08.08. , сижу починяю примус smile8)

друзья, меня нет в реестре, пополнение было межбанком из Связного, сейчас жду копии платежек. Ждать видимо долго еще.

Есть ли смысл подавать заявление а АСВ без копий платежек?

Цитата
Smith10 пишет:
Изучите мачасть. Карта и обслуживание бесплатны, если у вас на счетах в СБ 2 млн. рупий X
Ну скажем, не 2, а 2.5 Матчассть вам подучить придётся, раз там такие суммы держите! А отдать 2.5 млн Сберу, чтобы на карте валялись – это не обслуживание по вашему? Или, может быть, вклад там открыть? По минус -1.5% годовых с учётом сегодняшней инфляции? С вашим знанием матчасти Сбера. Изучайте её и дальше, только без меня плз.

Цитата
Bismark9 пишет:
Вам наверно трудно себе представить, но именно с помощью уничтожения РКО и были стырены банкирами АРКС Ваши деньги.

Слушайте, ну мне прямо стыдно за вас. Вы хотя бы поверхностно с бухгалтерией знакомы? Если убрать РКО, то на счетах банка должно прибавиться денег, а если помните, то официально в банке денег на счетах и в активах было значительно меньше, чем должно было быть. Убирали ПКО либо делали фальшивые РКО.
Но я готова послушать, каким способом, по вашей логике, уничтожение РКО помогло банкирам стырить мои деньги.

Цитата
Закуритьдай пишет:
У меня также. Такой же статус до сих пор. Подавал утром 02.08.2016 в отделении на Пырьева.
думаю статус появляется почти сразу (инет), а вот бумажные копии ещё погуляют..

Bismark9, прочла дальше ваши фантазии, можете не пояснять.
Изменено: Сафран- 21.08.2016 22:42

Цитата
Pusichka пишет:
Почему телефоны конкретного отделения СБ являются тайной, никто внятно объяснить не может. Может, кто на форуме знает эту страшную тайну?И это у банка, который "всегда рядом".

Странно! я нашла номер тел своего отделения, правда, толку чуть, Я уже писала , что не отвечают! smile:(((

А сегодня уже кому-то присылали смс-ки из АСВ?

Цитата
GNK_ пишет:
Ну скажем, не 2, а 2.5 Матчассть вам подучить придётся, раз там такие суммы держите! А отдать 2.5 млн Сберу, чтобы на карте валялись – это не обслуживание по вашему? Или, может быть, вклад там открыть? По минус -1.5% годовых с учётом сегодняшней инфляции? С вашим знанием матчасти Сбера. Изучайте её и дальше, только без меня плз.

Не неврничайте так.
Когда я открывал вклад, порог был 2 млн. 2 и 2,5 разница невеликая. У меня, если вам интересно там лежит 2-летний валютный вклад по 5,3%.

Цитата
map1966 пишет:
А что эти ситуации координально различаются , трезвенник вы наш!

Уже вижу, что с вами говорить бесполезно. Вы не привыкли отвечать за свои слова ("обманули почти на месяц", "нарушение закона"). Вместо аргументов от вас исходит хамство. Для этого конечно мозги не нужны. Удачи вам и не хворать.
Москва

Цитата
mariwater пишет:
Странно! я нашла номер тел своего отделения, правда, толку чуть, Я уже писала , что не отвечают!

Спросите в поддержке СБ это действующий номер или нет, в инете много устаревшей инфы. Мне сказали, что по всем вопросам нужно лично приходить в отделение, и даже извинились, что не смогли мне ничем помочь.
В общем глупость какая то, все это понимают, но ничего не меняется.

Цитата
KarS пишет:
А сегодня уже кому-то присылали смс-ки из АСВ?

Вчера статус обновился на "хороший" ближе к 17:00, а СМС-ки и вовсе мне пришли после 19:00.
Не теряйте надежду.... и не только сегодня. Мы же не знаем по какому принципу они там в АСВ и в ВА разгребают завалы.
Москва

Цитата
Pusichka пишет:
Спросите в поддержке СБ это действующий номер или нет, в инете много устаревшей инфы. Мне сказали, что по всем вопросам нужно лично приходить в отделение, и даже извинились, что не смогли мне ничем помочь. В общем глупость какая то, все это понимают, но ничего не меняется.
это не глупость, а реальность в сбере..

vechev,
smile:flowers: Наверное, надо по вечерам проверять, а не днем))

Цитата
Smith10 пишет:

Не неврничайте так. Когда я открывал вклад, порог был 2 млн. 2 и 2,5 разница невеликая. У меня, если вам интересно там лежит 2-летний валютный вклад по 5,3% X
Да я и не нервничаю. Просто показалось, что предложение на этой ветке форума, снять СВ через карту Сбера Премьер, лишено всякого смысла. Вряд ли много ещё людей, кроме вас имеет 2х-лимонные вклады в Сбере. Так ведь кинутся эту карту себе оформлять сейчас некоторые, чтобы снять в 2 дня с неё сумму под АСВ. Что из этого получится, думаю, объяснять не надо.

Цитата
Paxan пишет:
Есть ли смысл подавать заявление а АСВ без копий платежек?

Абрамов на встрече с вкладчиками сказал, что док-ты, подтверждающие приход денег обязательны.
Но Вы можете подать заяву о несогласии сейчас с тем, что у Вас есть (договора, выписки), чтобы заявл. было зарегистрировано в асв, а потом подать другое заявл. о несогласии, приложив к нему только найденные платежки. 2 эти заявл. встретятся в асв smile:) , но рассматриваться будут по дате поступления первого, сказал Абрамов smile:) . Удачи.

Цитата
GNK_ пишет:
Так ведь кинутся эту карту себе оформлять сейчас некоторые, чтобы снять в 2 дня с неё сумму под АСВ. Что из этого получится, думаю, объяснять не надо.

Да не кинутся, карту будут делать дольше, чем на заказ денег времени уйдет
Это была просто подсказка для тех, у кого такие карты уже есть.
Изменено: Smith10- 21.08.2016 22:42

Заявление было принято Сбером 03.08.16, физически отправлено из Сбера (по их словам) 10.08.16.
Статус "принято банком" на сайте АСВ появился 08.08.16.
В общем, не торопятся.

Цитата
Paxan пишет:
друзья, меня нет в реестре, пополнение было межбанком из Связного, сейчас жду копии платежек. Ждать видимо долго еще.Есть ли смысл подавать заявление а АСВ без копий платежек?

А зачем Вы их ЖДЕТЕ?
Приходите в Связной.
Просите в Связном распечатать приходник по которому было перечисление
Заверяете его печатью Связного.

Пишите заявление о несогласии
Прикладываете этот приходник

Я так делал в Юникредите

Кстати Абрамов вчера на встрече сказал, что заявл. из ящика асв отправляются в Сбер, а оттуда опять в асв, так что нет смысла туда нести. Странно, но здесь пишут, что как только опустят в ящик, сразу находят зарегистрированным.... smile:?:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть